Строительство фундамента из блоков фбс

строительство фундамента из блоков фбс
7/24/2017
Фундамент из блоков ФБС относится к сборному ленточному типу оснований. Он строится гораздо быстрее, чем монолитная лента. Для его возведения применяются разные типы блоков. Отличительной чертой также является высокая надежность и долговечность. Но в этом случае не обойтись без применения грузоподъемных механизмов, потому что даже самые маленькие блоки имеют значительный для человека вес и габариты. Блочный фундамент широко распространен как в одноэтажном, так и в многоэтажном строительстве.

Укрепление фундамента частного дома

укрепление фундамента частного дома
7/17/2017
В процессе эксплуатации на основание любого здания воздействует масса разрушающих его целостность факторов. К основным из них относятся циклическая смена температуры с периодическим промерзанием грунтов и влияние поверхностных вод. С течением времени возникает необходимость выполнить укрепление фундамента частного дома, цена которого будет определяться персонально для конкретной ситуации. Также укрепить основу дома придется при желании провести реконструкцию с увеличением его общего объема.


Как построить сарай без фундамента

как построить сарай без фундамента
7/13/2017
Что касается сарая эконом-класса, его главным преимуществом является очень низкая стоимость и высокая скорость монтажа. Данный хозблок послужит исключительно временным сооружением на то время, пока основное жилье строится либо ремонтируется. Экономный сарай можно возводить даже без фундамента, просто установив его на широкие бруски либо поддоны, что бы дно не прогнило. Общее время возведения данной постройки составляет не более двух дней, а особенности построения следующие:

Реконструкция фундамента винтовыми сваями

реконструкция фундамента винтовыми сваями
7/6/2017
При многолетней эксплуатации деревянного загородного дома нередко возникает необходимость увеличить жилую площадь, пристроить террасу, веранду или гараж. Для быстрой реализации этого проекта может быть произведена реконструкция фундамента строения за счет устройства основания из винтовых свай.

Щиты для опалубки фундамента

щиты для опалубки фундамента
7/5/2017
Так как вся эта система создается для того чтобы придавать форму бетонным и железобетонным изделиям, то она должна быть достаточно прочной и упругой, чтобы противостоять давлению массы жидкого бетона. Потому к материалам для опалубки предъявляются довольно серьезные требования по части прочности. Кроме того, собранные щиты должны иметь гладкую и ровную внутреннюю поверхность: она формирует стены фундамента, а на них затем закрепляются гидро- и/или теплоизоляционные материалы. Крепить их легче к...


640.0009ms