Раствор для фундамента цена

раствор для фундамента цена
10/12/2017
Бетон это самый распространенный строительный материал, без которого не обходится ни одно строительство. Сфера его применения чрезвычайно обширно. Из бетона делают фундамент зданий, заборы, панели многоэтажных домов и многое другое. Основные его компоненты — это цемент, вода и заполнители различных фракций. Комбинируя в разных пропорциях эти составляющие получают различные марки бетона с необходимыми в данном конкретном случае свойствами. Цена на раствор бетона за куб зависит от его марки.

Как брус класть на фундамент

как брус класть на фундамент
10/6/2017
В самом начале строительства дома из бруса возникает достаточно сложная задача: как брус класть на фундамент? Ведь без фундамента ни один деревянный дом долго не простоит: несмотря на все усилия сохранить нижние венцы, они очень быстро сгниют от постоянно поступающей из грунта влаги. А чтобы успешно закрепить первые венцы на бетонном или кирпичном фундаменте, нужна хорошая теоретическая подготовка и хотя бы минимальные практические навыки.


Фундамент из асбестовых труб

фундамент из асбестовых труб
10/4/2017
Этот тип фундамента применяется при строительстве на слабых и зыбких грунтах, при поверхностном расположении грунтовых и почвенных вод и глубоком вымерзании земли. Его применение является экономным и надежным даже для двухэтажных коттеджных домов. Труба в этом варианте служит не только лишь надежным опорным, да и конструктивным элементом.

Как рассчитать количество бетона на фундамент

как рассчитать количество бетона на фундамент
10/3/2017
Основой любого здания является фундамент. Поэтому при возведении частного дома важно знать, как рассчитать количество бетона на фундамент. Это обусловлено тем, что недостаток строительного материала приведет к дополнительной трате времени и денег на его повторную доставку. Излишки же могут никогда больше не пригодиться, а это значит, что часть ваших денег будет потрачена впустую. Поэтому процесс расчета требуемого количества стройматериала является одной из главных составляющих строительного...

Защита фундамента от влаги

защита фундамента от влаги
9/22/2017
Намокание фундамента может привести к полному его разрушению. Степень опасности зависит от гидрогеологических условий региона, в котором построено здание: уровня грунтовых вод, плотности грунта, глубины промерзания и прочих. Основной фактор, разрушающий бетонное основание здания - гидродинамическое расширение влаги, накопившейся в фундаменте, при замерзании. Не меньше проблем владельцам домов может принести и эрозия, ведь повышенная влажность всегда сопровождается появлением микроорганизмов,...


73.0042ms