Строительство деревянных домов в калуге

строительство деревянных домов в калуге
5/7/2017
Строительство деревянных домов отличается быстротой возведения и простотой работы с материалом. Проекты деревянных домов могут принимать любую форму, исходя из личных пожеланий клиента, что делает этот материал популярным среди других. Также Калужское строительное объединение предоставляет возможность подобрать типовой деревянный дом, согласно вкусу клиента. Некоторых людей отпугивает мысль о пожароопасности такого материала. Но новейшие средства обработки дерева позволяют убрать навсегда этот...

Как укрепить фундамент частного дома

как укрепить фундамент частного дома
5/6/2017
Раньше, дома строили используя неглубокий фундамент. А как известно, эта часть строения разрушается быстрее, чем само здание. Это обусловлено тем, что на фундамент воздействует постоянная влажность, замерзание и размерзание (пучение) грунта и другие факторы.Иногда есть необходимость к уже существующему дому сделать второй этаж (для увеличения жилой площади), но нет уверенности, что фундамент сможет выдержать большой вес. Вот тут и встает вопрос - как укрепить или усилить старый фундамент?


Фундамент для одноэтажного дома

фундамент для одноэтажного дома
4/16/2017
Основание дома – один из самых важных элементов его конструкции. От него зависит будущая надежность и удобство всей постройки. Как решение большинства строительных вопросов, глубина фундамента для одноэтажного дома должна основываться на строгом соответствии с проектной документацией, характеристиками используемых материалов, экономической целесообразностью и бюджетом застройщика. Также большое значение имеет качество грунта, климатические условия и другие важные факторы.

Чем отделать фундамент дома

чем отделать фундамент дома
4/15/2017
Строительство дома завершено. Теперь нужно решить, чем отделать фундамент. Облицовка фундамента снаружи необходима для защиты основания от агрессивных внешних факторов, механических воздействий, а также для того, чтобы придать строению завершенный эстетичный облик. Отделочных материалов много, можно выбрать покрытие с хорошими внешними и эксплуатационными характеристиками сравнительно недорого.

Дома из оцилиндрованного бревна проект

дома из оцилиндрованного бревна проект
4/6/2017
Выбор конструкции фундамента при строительстве дома из оцилиндрованного бревна один из важных этапов. Благодаря лёгкой конструкции нет необходимости рыть глубокий фундамент. Все они подойдут для строительства дома из оцилиндрованного бревна. Лучше выбирать не глубокий вариант. Это может быть ленточный или ленточно-свайный фундамент, который идеально подходит для деревянных домов, бань и коттеджей. Такие рекомендации относительные, так как обязательно необходимо учитывать тип почвы на участке,...


75.0043ms