Фундамент под каркасный дом

фундамент под каркасный дом
10/27/2017
Считается одним из самых простых типов фундамента. Его название говорит само за себя. Такой фундамент состоит из помещенных в землю столбов, задача которых – поддерживать всё строение. Столбчатое основание представляет собой асбестоцементную трубу или любую полую конструкцию, которая зарывается в землю и внутри заливается бетоном. Нижний конец столба – это основа, а верхний – оголовок, на который и устанавливается дом. Столбы столбчатого фундамента для каркасных домов обязаны находиться на...

Расчет фундамента для дома

расчет фундамента для дома
10/16/2017
Если у вас межкомнатные перегородки не представлены конструкцией несущего типа, тогда под них используется более легкий слой фундамента, имеющий свои геометрические показатели, и вам необходимо произвести расчет фундамента для перегородок отдельно в калькуляторе, а затем суммировать полученные данные.


Виды фундаментов для дома

виды фундаментов для дома
8/7/2017
Рассмотрев все основные виды фундамента для частного дома выбор оптимального варианта упрощается. Для кирпичных, блочных и каменных зданий оптимальный фундамент ленточный. Для каркасного строительства, домов из бруса и бревна более подходят плитные или свайные (винтовые), на прочных грунтах — столбчатые. Но в каждом отдельном случае выбирается свой вариант, главное, чтобы фундамент выполнял свою основную функцию — служил надежной опорой для дома.

Укрепление фундамента частного дома

укрепление фундамента частного дома
7/17/2017
В процессе эксплуатации на основание любого здания воздействует масса разрушающих его целостность факторов. К основным из них относятся циклическая смена температуры с периодическим промерзанием грунтов и влияние поверхностных вод. С течением времени возникает необходимость выполнить укрепление фундамента частного дома, цена которого будет определяться персонально для конкретной ситуации. Также укрепить основу дома придется при желании провести реконструкцию с увеличением его общего объема.

Фундамент под дом из пеноблоков

фундамент под дом из пеноблоков
7/4/2017
Иногда применяют деревянные сваи из древесины твердых пород, их обрабатывают различными антисептическими составами от гниения, но срок службы у таких свай гораздо меньше, чем у металлических или железобетонных. Специалисты рекомендуют на плохих грунтах для пеноблочных домов применять именно сваи под фундамент, пеноблок является легким строительным материалом и мощного основания не требует, такой вариант будет самым оптимальным.


87.0049ms

http://sankt-peterburg.don-diplom.com/ где можно купить диплом в спб. .