Строительство коттеджа под ключ цена

строительство коттеджа под ключ цена
3/14/2020

Коттедж (от англ. "сottage") впервые появился в Великобритании, где  изначально это был дом крестьянина и откуда получил свое распространение повсеместно, служа символом среднего класса. Коттеджи в те времена тоже отличались необыкновенным архитектурным разнообразием. Коттедж мог быть обыкновенной лачугой, крытой соломой, а мог представлять собой богатый особняк. Главным строительным материалом в то время был песчаник, глинобитный кирпич. В качестве кровли служила солома, черепица, шифер и т.д.   Сегодня коттеджи из бруса представляют собой самый распространенный вид жилой и сезонной недвижимости, из них возводятся целые коттеджные поселки.

Коттеджи из профилированного бруса выглядят презентабельно и монолитно, не промерзают и не продуваются, устойчивы к плесени, грибкам, гниению и к другим вредным микроорганизмам или негативным внешним воздействиям. Коттеджи из сухого профилированного бруса не требуют усадки. Их эксплуатационные неудобства сведены к минимуму, чем они напоминают дома из клееного бруса, но сохраняют природную структуру древесины в виду отсутствия клея и имеют более приемлемую цену. Сухой профилированный брус – это золотая и оптимальная середина для строительства жилья высокого уровня комфорта.

Коттедж – это загородный дом для сезонного или постоянного проживания, в котором может быть спроектирован один или полтора этажа с мансардой. Деревянные коттеджи из бруса очень распространены благодаря своей экономичности, экологичности и быстрым срокам постройки. Коттеджи полностью собираются из готовых элементов в единое целое в срок до двух месяцев, после чего в дом сразу можно заселяться. Самыми лучшими материалами для строительства деревянного коттеджа считается оцилиндрованное бревно и цельный, сухой, профилированный брус.

Деревянные коттеджи из оцилиндрованного бруса выглядят добротно и привлекают своей натуральной красотой. Круглое бревно передает неповторимый дух старины, что делает бревенчатые коттеджи похожими на сказочные избушки. Явное преимущество, которое дает строительство коттеджа из оцилиндрованного бревна по сравнению с остальными постройками – это его доступная стоимость. Особенностью оцилиндрованного дома является усадка, которая происходит на протяжении года после окончания строительства.

Если ни того ни другого нет, лучше всего заказать строительство коттеджа в Самарской области под ключ. Застройщик, с которым будет заключен договор, кровно заинтересован в отличном выполнении всех работ, поскольку дает на возведенное здание многолетнюю гарантию.

Строительство коттеджа подразумевает под собой проведение комплекса действий, состоящих из разного вида общестроительных и специальных работ, выполняемых в определенной последовательности, результатом которого является готовое строение. Возведение собственно коттеджа дела весьма непростое, требующее наличия специфических знаний и много свободного времени.

Многие городские жители, желая вырваться из каменных стен города, сегодня все чаще задумываются о строительстве коттеджа. Тем более современные технологии позволяют построить качественно обустроенный коттедж в кратчайшие сроки. Он позволит вам отдохнуть от рабочих будней оставить всю суету и проблемы где то далеко от вас.

Выберите проект для строительства своего будущего коттеджа из представленных выше или перейдите в раздел с полным перечнем проектов (все проекты бесплатные).

В наше время строительство технологии строительства развиваются огромными темпами. Поэтому теперь на рынке представлены самые разнообразные строительные и отделочные материалы. Для постройки коттеджей сейчас существует очень много различных и отработанных технологий, но, тем не менее, наиболее популярными до сих пор считаются коттеджи, построенные из дерева, кирпича.

Свой уголок – это всегда возможность быть наедине с собой и природой. Свой дом – это шанс иметь еще больше – много личного пространства, уютное жилье и место, где с удовольствием провидит время вся семья. Строительство домов недорого в Киеве и Киевской области набирает обороты, потому что каждому хочется жить в особенном уголке, созданном по их планам и желаниям.

Цена работ по строительству рассчитывается в рамках сметы. Тематическая информация предоставляется бесплатно! Выбирайте подходящий проект дома или коттеджа соответственно персональным предпочтениям.

Если приоритетом заказчика служит экономичность – стоит обратить внимание на дома из кирпича или бруса. Обеспечить дополнительную жилплощадь поможет мансардный этаж – жилое помещение чердачного типа. Это выгодное решение для настоящего ценителя домашнего уюта и рациональной компактности. Профессиональные специалисты строительной компании позаботятся о надежной эксплуатации мансардного дома. Стоит выделить преимущества такого здания:

И капитальный, и косметический ремонт начинается с составления сметы. Специалист выезжает на объект заказчика и производит расчеты. Так удаётся обезопасить предусмотренный бюджет от неразумных растрат. Далее следует закупка строительных и расходных материалов. После закупки необходимых материалов, инструментов специалисты приступают к работе.

Для разных участков дома используются соответствующие виды кирпича. Важно, чтобы рассматриваемый стройматериал был сертифицированным, надежным и безопасным! Обеспечить покупку качественного кирпича для строительства зданий любой этажности помогут специалисты строительной компании. Покупателю доступны такие предложения:

Услуга возведения под ключ включает полный цикл строительно-отделочных работ. На выходе заказчик получает полностью готовый для комфортного проживания коттедж. При этом услуга исключает любые непредвиденные материальные затраты.

Строительство начинается с проектирования. Возможно построить дом под ключ по одному из готовых проектов, каждый из которых разработан грамотными архитекторами и инженерами. По желанию клиента возможна доработка любого типового проекта. Перепланировка выполняется бесплатно.

Также на цену дома влияют обозначенные заказчиком сроки строительства. Чем быстрее требуется построить и сдать объект в эксплуатацию, тем дороже обойдется услуга. Увеличение расходов связано с тем, что для сокращения сроков требуется одновременно привлекать несколько бригад строителей.

Загородные дома строятся в строгом соответствии с выставленной сметой расходов. Увеличение бюджета строительства возможно лишь в случае замены одних отделочных материалов на другие по инициативе заказчика.

Один из множества примеров - простой красный кирпич. Казалось бы, один из лучших материалов для возведения стен и какие к нему могут быть вопросы. С виду качественный простой кирпич от некачественного обывателю никогда не отличить. Зато цена у различного кирпича отличается. Хороший кирпич стоит в два раза дороже, чем пресованный или зимовавший под открытым небом и перетерпевший несколько циклов оттаивания и замораживания. Этот строительный материал по нормам должен выдерживать большое количество циклов разморозки-заморозки. На открытых площадках количество циклов сокращается, а качество теряется. Если построить дом из него, штукатурка из года в год будет трескаться и отслаиваться и это не осадка дома, как принято это называть, это - элементарная непригодность материала к расчётным нагрузкам и требованиям СНиПа по паропроницаемости. Хотя, бывают редкие исключения. Например, если дом построен на котловане, который засыпали

Обычно виртуальная цена коттеджа под ключ озвучивается для объекта с так называемой "черновой отделкой". Ведь "чистовая отделка" может быть очень дорогой. Но многие застройщики, называют такую отделку в коттеджах - получистовой.

Цена квадратного метра жилья - это величина весьма условная, которая больше применима для однотипного жилья. Чтобы назвать цену метра необходимо понять, что и как в своём будущем доме хочет видеть заказчик.

При соблюдении технологии строительства деревянный дом будет теплым, красивым из простоит без признаков разрушения десятки лет. Одним из условий долговечности постройки является правильный выбор качественного материала. Рекомендуется использовать брус, заготовленный в конце зимы или начале весны. Такое дерево не растрескивается и меньше подвержено усадке.

Чтобы построить благоустроенное теплое жилье необходимо серьезно отнестись к проектированию и выбору материалов. На возведение стен дома уходит четвертая часть общей стоимости постройки. Выбирая материал и технологию строительства необходимо учитывать все факторы и нюансы, которые влияют на стоимость, качество и сроки строительства.

Организация всех необходимых инженерных коммуникаций возможна даже в случае удаления коттеджа от централизованных сетей. Специалисты, которые занимаются созданием проекта, учитывают все нюансы и разрабатывают наиболее эффективные варианты устройства инженерных сетей.

Не стоить экономить на покупке входной двери. Слишком дешевая цена указывает на низкое качество металла. Лучше всего, если дверь будет оснащена двумя замками разного типа, например, цилиндровым и ригельным.

В представленных работах можно посмотреть строительство коттеджей на различных этапах работ. Заливка фундамента, возведение стен и перекрытий (коробки дома), кровельные работы, подведение инженерных сетей, благоустройство территории. Больше примеров построенных нами домов в Харькове можно посмотреть в разделе "Наши работы"

Построить дом под ключ - прекрасное решение для тех, кто не хочет брать на себя бесконечные хлопоты, которые возникают при возведении дома. Обратитесь в нашу компанию и освободите время для семьи, работы и отдыха!

2121.6037ms

Похожие статьи