Строительство дачных домов из бруса под ключ

строительство дачных домов из бруса под ключ
8/14/2019

Прежде всего, одним из главных требований в отношении дачных домов является достаточный уровень удобства и комфортабельности. Требуемый уровень комфортабельности в значительной степени зависит от характера эксплуатации дома. Так, например, если дом предназначен для короткого пребывания в летний период, то вряд ли имеет смысл строить его большим. Также предусматривается повышенная комфортабельность дома. В подобных случаях вполне подойдут наиболее простые проекты домов из различных материалов. Такие дома могут возводиться из кирпича, из бруса и других материалов. В этом разнообразии сегодня очень популярны дачные дома из бруса. Кроме этого, строительство таких домов под ключ предусматривает создание эффективной системы отопления, теплоизоляцию стен, также могут разрабатываться проекты по электрификации и организации водоснабжения дома. При необходимости для целей водоснабжения может быть вырыт колодец или пробурена скважина, если участок, на котором распложен дом, имеет водоносные горизонты.

Проекты дачных домов в наше время могут предусматривать использование самых разных материалов и технологий строительства. В частности дома могут возводиться из кирпича, из бруса, из блочных материалов. Также большой популярностью пользуются каркасные дома (эта технология позволяет сравнительно недорого и быстро возводить под ключ качественный дом). Какая бы технология не использовалась для строительства, дачный дом должен отвечать ряду требований.

Дачные дома из бруса возводятся квалифицированными специалистами. Благодаря этому строительство дачных домов выполняется в минимальные сроки. Все дома из бруса рассчитаны на длительный срок службы. Помимо бруса для возведения домов могут использоваться и другие материалы, однако главным профилем являются дачные дома из бруса.

Еще одним важнейшим преимуществом использования бруса для строительства дома на даче является то, что он представляет собой унифицированный вид строительных материалов. Каждый отдельный брус, применяемый для строительства дома, имеет правильную геометрическую форму и заданные параметры. Это дает возможность возводить дачный дом, стены которого обладают повышенной изоляционной способностью. Кроме этого, дачный дом, построенный из бруса, обладает высокими прочностными характеристиками и жесткостью. Это делает дом более надежным и долговечным.

Дачный дом из бруса возводится из натурального дерева, которое обязательно дает усадку. Именно поэтому после возведения стен и кровли дом оставляется на усадку. Это занимает от полугода до года, в зависимости от характеристик используемого бруса и времени года. Также есть такой вариант, как строительство дачного дома из бруса под ключ.

С чего начинается строительство любого дачного дома? Проект, фундамент, стены, кровля... Ответственный застройщик не только поможет подобрать оптимальный проект, но и выполнит все работы в максимально сжатые сроки и очень качественно. При выборе строительства дачного дома из бруса возможен вариант под усадку или под ключ.

Планируя строительство дачных домов из бруса, следует ознакомиться со стоимость различных комплектаций. Ее невысокая стоимость связана с тем, что при постройке используется недорогой утеплитель, вставлены деревянные окна. Также не будут проведены услуги по обработке огнебиозащиты. За нее, как и за электрические и сантехнические работы придется платить дополнительно.

Основные требования, которые предъявляют к загородному жилью примерно следующие. Дома должны стоить недорого, возводиться в короткие сроки, быть теплыми, комфортными. При этом здание должно выглядеть красиво и современно. Также желательно, чтобы строительство не растянулось на долгие месяцы. Дачные дома из бруса под ключ идеально подходят под это описание.

Самая дорогая по цене комплектация дачных домов из бруса предназначена для постоянного проживания. В нее включается применение еще более толстого утеплителя. На крыше будет установлена металлочерепица, проведены гидроизоляционные работы в санузлах. Также в доме будет сделана вентиляция для кухни и санузлов.

Жить в собственном доме, из окна которого открывается вид на зеленый сад или прозрачный водоем, мечта многих жителей крупных мегаполисов. Это можно реализовать благодаря предложению компании «КО-БРУС». Основное направление деятельности - это строительство домов из бруса. Специалисты применяют проверенные традиции возведения строений, характерных для средней полосы России. Сегодня для дачных домов они становится особенно популярными.

Более высокая стоимость характерна для домов из клееного бруса. При производстве строительного материала устраняются все естественные недостатки древесины и повышаются эксплуатационные свойства. На изготовление клеевого бруса идут хвойные породы из Костромы, зимней заготовки. Особая ценность такого дерева в высокой плотности материала.

Отлаженное производство строительных материалов на собственной площадке позволяет проводить на участке заказчика только сборку дома под ключ. Это сокращает сроки строительства, обеспечивает стабильно высокое качество, доступную цену и снижает количество строительного мусора на участке.

Разработанные специалистами компании и продуманные до мелочей проекты домов позволяют выбрать заказчику оптимальный вариант. Такие строения отличаются гармоничностью. Их не отягощают излишества, характерной чертой становится лаконичность, присутствие необходимых и функциональных деталей, что отражает стиль и красоту деревянной постройки. 

Выбор материалов, из которых можно построить дачный домик под ключ, зависит от личных предпочтений и бюджета. Один из самых доступных вариантов — каркасные дома и коттеджи из бруса. Древесина идеально подходит для дачного дома за счет экологической чистоты, небольшой массы конструкции и низкой теплопроводности.

1376.6043ms

Похожие статьи