Снять беседку для шашлыка

снять беседку для шашлыка
10/29/2017
Ищете где снять беседку для шашлыков на природе, желаете приятно провести время с друзьями или отпраздновать день рождения, тогда приезжайте в Лесное Ранчо и снимайте костровую на день. Совсем недалеко от шумного города, Вас ожидает красивая территория, свежий воздух и удобный шатер для вечеринок на открытом воздухе!

Фундамент под каркасный дом

фундамент под каркасный дом
10/27/2017
Считается одним из самых простых типов фундамента. Его название говорит само за себя. Такой фундамент состоит из помещенных в землю столбов, задача которых – поддерживать всё строение. Столбчатое основание представляет собой асбестоцементную трубу или любую полую конструкцию, которая зарывается в землю и внутри заливается бетоном. Нижний конец столба – это основа, а верхний – оголовок, на который и устанавливается дом. Столбы столбчатого фундамента для каркасных домов обязаны находиться на...


Беседка для дачи разборная

беседка для дачи разборная
10/24/2017
Такие беседки имеют ещё одно преимущество. Допустим, вам надоело видеть из окон один и тот же пейзаж. Или кусты, высаженные под окнами беседки, сильно разрослись и заслоняют солнце. Не всегда оптимальным вариантом является выкорчёвывание кустов. Разборные виды беседок не доставят в этом плане никаких хлопот. Их можно за несколько часов разобрать и перенести на другое место. Плюс ещё пара часов подготовки основания и сборки конструкции. И к вечеру того же дня можно отдохнуть в беседке на новом...

Расчет фундамента для дома

расчет фундамента для дома
10/16/2017
Если у вас межкомнатные перегородки не представлены конструкцией несущего типа, тогда под них используется более легкий слой фундамента, имеющий свои геометрические показатели, и вам необходимо произвести расчет фундамента для перегородок отдельно в калькуляторе, а затем суммировать полученные данные.

Раствор для фундамента цена

раствор для фундамента цена
10/12/2017
Бетон это самый распространенный строительный материал, без которого не обходится ни одно строительство. Сфера его применения чрезвычайно обширно. Из бетона делают фундамент зданий, заборы, панели многоэтажных домов и многое другое. Основные его компоненты — это цемент, вода и заполнители различных фракций. Комбинируя в разных пропорциях эти составляющие получают различные марки бетона с необходимыми в данном конкретном случае свойствами. Цена на раствор бетона за куб зависит от его марки.


46.0026ms