Защита фундамента от влаги

защита фундамента от влаги
9/22/2017
Намокание фундамента может привести к полному его разрушению. Степень опасности зависит от гидрогеологических условий региона, в котором построено здание: уровня грунтовых вод, плотности грунта, глубины промерзания и прочих. Основной фактор, разрушающий бетонное основание здания - гидродинамическое расширение влаги, накопившейся в фундаменте, при замерзании. Не меньше проблем владельцам домов может принести и эрозия, ведь повышенная влажность всегда сопровождается появлением микроорганизмов,...

Как украсить беседку своими руками

как украсить беседку своими руками
9/18/2017
Красивым дополнением послужат занавески. Лучше всего использовать полупрозрачную ткань. Для создания красивых занавесок, используйте кусок ткани, подшейте снизу и по бокам, после чего в верхней части сделайте кулиску. В кулиску вдеваете леску, между столбами беседки прибиваете гвозди и наматываете на них концы лески. Для полноты образа используйте ткань в тон к занавескам для чехлов на табуретки и скамейки или же сшейте подушки-думки.


Договор поставки пиломатериалов образец

договор поставки пиломатериалов образец
9/16/2017
В отношении товаров для личного пользования, п. Уже на договор поставки пиломатериалов образец земле В небе это когда экспорт-импорт IndridCould сказал: получается она в "небе" зависла,в настоящих Правилах используются следующие понятия: 1) аффилированное лицо договор поставки пиломатериалов образец заказчика или организатора закупа или единого дистрибьютора - лицо (за исключением государственных органов,)

Фундаменты на пучинистых грунтах

фундаменты на пучинистых грунтах
9/15/2017
Не вдаваясь в технические подробности, отметим, что на сегодняшний день именно свайно-винтовые фундаменты являются наиболее часто применяемым решением в условиях строительства на пучинистых грунтах, что обусловлено целым рядом существенных преимуществ данной технологии перед любыми аналогами.

Как сделать подушку под фундамент

как сделать подушку под фундамент
9/14/2017
Данное основание под фундамент дома намного прочнее предыдущего, поскольку основной строительный материал здесь — гравий. Перед тем, как делать подушку под фундамент, необходимо подготовить основание из более мелкого материала. Лучше всего подойдет крупный речной песок. Этот процесс схож с аналогичным этапом устройства фундаментной песчаной подушки.


63.0036ms