Битумная мастика для фундамента

битумная мастика для фундамента
5/31/2017(see all posts)
Любая битумная мастика для фундаментов работает на внешнее давление, гидроизоляционный слой наносится на фундамент с внешней стороны, откуда приходит вода. Чтобы в процессе пучения грунта не происходил надрыв поверхности, на мастику наклеивают защитное полотно из стеклохолста или геотекстиля. Оптимальным вариантом считается укладка на подсохшую, но не застывшую гидроизоляционную пленку листов экструдированного пенополистирола.

Ростверк фундамента что такое

ростверк фундамента что такое
5/29/2017(see all posts)
(нем. Rostwerk, от Rost - решётка и Work - строение, укрепление), часть свайного фундамента (плита или балка), объединяющая головные участки свай и служащая опорной конструкцией для возводимых элементов сооружения. Ростверк называется высоким, если он расположен значительно выше уровня грунта или воды (например, в причальных сооружениях портов), и низким, когда он размещается близко к поверхности грунта или заглублен в него (например, в фундаментах жилых и промышленных зданий). Материалом для...


Утепление фундамента деревянного дома

утепление фундамента деревянного дома
5/29/2017(see all posts)
В первую очередь на строительном объекте проводятся геологические изыскания с целью изучить состояние и качество грунта, обозначить уровень промерзания почвы на участке и узнать глубину пролегания грунтовых вод. От этих, а также многих других факторов зависит выбор конструкции фундамента и технология проведения теплоизоляционных работ. Рассмотрим наиболее часто используемые фу??даменты при строительстве деревянных домов и особенности их утепления.

Фундамент своими руками под гараж

фундамент своими руками под гараж
5/27/2017(see all posts)
О самой удивительной планете во вселенной. Гараж из бетона или железобетонных плит – это самое надежное место для хранения и обслуживания автомобиля.гараж бетонный сборный монтируется по типу конструктора на подготовленный фундамент при помощи автокрана. Гаражи сборного типа, как правило, собирают на месте своего расположения.

Фундамент под кирпичный дом

фундамент под кирпичный дом
5/25/2017(see all posts)
Оптимальным вариантом будет классический заглубленный ленточный фундамент для дома из кирпичей и изменений в грунте можно не опасаться. Ваш дом будет прочно стоять, как на камне. Сложность обустройства фундамента никто не станет оспаривать, а ленточный фундамент под кирпичный дом построить действительно трудно. Это и земляные работы, закладка арматуры, а о бетоне и говорить не надо. Наша бригада возведет для вашего кирпичного дома самый лучший и прочный базис.


75.0043ms