Сколько стоит арматура для фундамента

сколько стоит арматура для фундамента
2/27/2017
Одно из распространенных мест применение кессонов – использование их в качестве домашних хранилищ. Частное домостроение всегда связано с необходимостью обустройства погреба. Как правило, указанные помещения выполняются в цокольной части дома или отдельно от него на пустом участке территории. Часто погреб выполняют под гаражом или другими хозяйственными постройками. Наличие таких помещений позволяет круглый год хранить продукты питания, консервацию при неизменной температуре воздуха внутри....

Свайно ленточный фундамент своими руками

свайно ленточный фундамент своими руками
2/24/2017
Свайно-ленточный фундамент — это оптимальное решение для воздвижения надежного и недорогого основания под дом. Если придерживаться технологии при его монтаже, то срок его эксплуатации составит более ста лет.


Арматурная сетка для фундамента

арматурная сетка для фундамента
2/23/2017
Можно ли представить надежный фундамент и без наличия в нем арматуры? Представить, вероятно, можно. Но в реальной жизни без такого силового каркаса, каким является для фундамента именно арматура, о прочности фундамента не может быть и речи. Ведь именно на армирующий каркас возложена ответственная функция – принимать на себя все нагрузки, которые вызывают растяжение фундамента. И с этой целью в строительном деле используется именно сетка арматурная.

Печь для беседки своими руками

печь для беседки своими руками
2/20/2017
Долговечным, прочным, специально созданным для кладки печей является огнеупорный кирпич. Он хорошо переносит погодные условия, и печь-мангал из него может простоять десятки лет без дополнительной облицовки. Если во дворе уже есть беседка, следует подготовить внутри нее специальный фундамент, так как даже небольшой агрегат будет весить несколько сотен килограмм. Если в ней уложен пол, часть которого не хочется демонтировать, печь-мангал устанавливают рядом с беседкой.

Строительство коттеджей в уфе в

строительство коттеджей в уфе в
2/20/2017
экспертизы определяется возможность дальнейшего строительства на данном участке и оптимальный тип фундамента, и до заключения экспертизы выемку грунта делать нельзя. Эта пр??цедура займёт достаточное количество времени и денег.Самый идеальный вариант – это непучинестые грунты, которые не изменяют свой объем и свойства при промерзании-оттаивании. К ним относятся: галька, гравий, щебень, крупно- и среднезернистые пески, а также их смеси. Кроме того, к непучинистым грунтам относятся...


43.6016ms