Домов из бревна проекты

домов из бревна проекты
12/31/2015
АнгараСтройКомплекс основательно под??шла к вопросу строительства дома из бруса. Соблюдая основные правила и тенденции, передаваемые из поколения в поколение, беря за основу Строительные Номы и Правила, АнгараСтройКомплекс нашла лучший способ организовывать строительство дома из бруса. В считаные дни АнгараСтройКомплекс подготовит проект дома из бруса и планомерно начнет строительство Вашего дома. Проект брусового дома состоит из Архитектурной и Конструктивной части. Индивидуальный проект дома...

Схема армирования ленточного фундамента

схема армирования ленточного фундамента
12/30/2015
Необходимо грамотно подобрать диаметр прутьев , а при их монтаже использовать определенный шаг. Например, если при сооружении гаража можно взять провод сечением до 1.2см , то для армирования ленточных фундаментов жилых домов она не годится абсолютно. Другими словами - под каждую конкретную постройку нужно высчитывать показатели строго индивидуально , делая при этом анализ почвы и устанавливая глубину закладки основания.


Строительство коттеджей в томске

строительство коттеджей в томске
12/29/2015
ООО "Прима СВ " занимается устройством железобетонных фундаментов любой сложности. Основой любого здания и его долговечность зависит от фундамента. Фундаменты являются опорной частью здания и предназначены для передачи нагрузки от вышерасположенных конструкций на основание. По конструкции фундаменты различают на сплошные (фундаментная плита), ленточные, столбчатые и свайные. По технологии изготовления фундаменты подразделяются на монолитные - сделаны из бута, бутобетона, бетона, железобетона, -...

Аренда беседок для шашлыков

аренда беседок для шашлыков
12/28/2015
Аренда беседок в Минском районе позволит Вам приятно провести день со своими близкими на свежем воздухе и получить заряд бодрости и энергии на предстоящую рабочую неделю. Аренда беседки для шашлыков в Минске – отличный шанс сблизиться с родными и провести с ними уйму времени за приятными разговорами на свежем воздухе.

Строительство деревянных домов из профилированного бруса

строительство деревянных домов из профилированного бруса
12/26/2015
Строительство деревянных домов в Уфе все набирает популярность , так как объемы малоэтажного строительства постоянно растут. Появляются целые новые пригородные поселки , ведь на жилые площади такого типа есть постоянный спрос. И все большая часть заказчиков делает выбор в пользу профилированного бруса. Все дело в том, что у этого материала есть масса положительных сторон , которыми не обладают другие стройматериалы , в том числе и на основе дерева.


78.0001ms