Строительство и ремонт коттеджей

строительство и ремонт коттеджей
10/22/2015

При строительстве деревянных домов одним из важнейших моментов считается определение материала из которого и будет построен дом. Ведь долговечность деревянного дома, будь он из бруса или бревна, напрямую зависит от того, из какой древесины он построен. Чаше всего строительство деревянных домов в России производят с использованием древесины сосны, ели, и лиственницы. Мы настоятельно рекомендуем вести строительство деревянных домов из Архангельской сосны зимней рубки. Это лучший материал для деревянного домостроения. Строительство деревянных домов из сосны. Использование сосны при строительстве дома имеет ряд преимуществ, поскольку сосна имеет высокую прочность, плотность и устойчивость против загнивания и растрескивания. Так же древесина сосны мало усыхает, по сравнению долговечна и обладает достаточной гибкостью и упругостью. Огромное количество деревянных домов в России сводится именно из сосны. Это можно объяснить оптимальным сочетанием цены и качества данного вида материала. Однако следует помнить, что качество сосны зависит от ее роста. Лучшим материалом для строительства служит древесина сосны, произрастающей в северных широтах нашей страны. Лучше природное сырье для строительства деревянных домов - строевая Архангельская сосна. Мы используем только отборный лес. Строительство деревянных домов сиспользованием ели. Ель (вернее ее древесина), удобный материал для строительства деревянного дома, поскольку она мягкая, легкая, эластичная и выдерживает высокие нагрузки, а так же имеет высокий показатель прочности на разрыв. Из минусов данного материала можно отметить, что ель имеет более рыхлую структуру чем сосна, тем самым ель более подвержена внешним воздействиям (таким как погода). Однако обильное нанесение современных средств защиты при строительстве деревянного дома, решат эту проблему. Древесина ели широко применяется для изготовления пиломатериалов различного сечения и назначения.

Газобетон - это разновидность ячеистого бетона, получаемая из смеси вяжущего, песка и воды с газообразующих добавками называется газобетона. В качестве вяжущего материала применяют портландцемент. Газообразователем, как правило, служит алюминиевая пудра. При введении ее в смесь происходит реакция с известью или щелочью, в результате которой выделяется водород.Автоклавний ячеистый бетон - это прочный минерально-каменный искусственный материал, не требующий значительного ухода. Номенклатура газобетонных изделий достаточно широка. Это и элемент теплоизоляции, в том числе скорлупы для трубопроводов, и огнеупорные изделия; крупные и мелкие стеновые блоки панели, плиты покрытий и перекрытий, блокери.Газобетон является уникальным материалом: его плотность может изменяться в пределах от 200 до 1200 кг / м3. В первом случае это эффективный теплоизолятор (сопоставимый с минеральной ватой, но обладает несущей способностью), во втором случае - полноценный конструктивный материал, имеющий прочность до 200 кгс / см2.Газобетон легкий, но в тоже время очень прочный. При плотности (объемной массе) от 400 до 600 кг / куб.м газобетон практически в 3-5 раз легче силикатного кирпича. Стандартный блок 600х250х200 мм имеет массу 18 кг и может заменить в кирпичной стене 17 кирпичей, вес которых 60 кг. При низкой объемной массе (например 500 кг / кв.м) имеет достаточно высокую прочность на сжатие 28-40 кгс / см за счет автоклавной обработки (а пенобетон 10-15 кгс / кв.см).Газобетон обладает также отличными теплоизоляционными и теплоаккумулирующими способностями. Заключенный в образующихся пустотах-ячейках (d 1 - 3 мм) воздух дает исключительный тепло- и звукоизоляционный эффект, превосходящий кирпич в 3-5 раз. Так по теплопроводности блоки стандартной толщины (375 мм) эквивалентны 600-миллиметровой кирпичной кладке. Таким образом, он отлично подходит к нашим погодным условиям. Дом из газобетона не требуют дополнительного утепления. Легкая обрабатываемость. Он хорошо пилится, сверлится, гво...

Кирпичные коттеджи - одни из самых прочных, красивых и долговечных домов. Кирпич ценят за основательность и долговечность, поэтому кирпичный коттедж простоит не одну сотню лет. В кирпичном коттедже будете жить не только Вы, но также Ваши дети, внуки и правнуки.Стены кирпичного коттеджа выполняют, как правило, в виде сплошной кладки, которая дополняется дополнительными деталями - натуральный природный камень, темное мореное дерево, кирпич различных фактур и оттенков. "С-Проджект " уже не первый год строит кирпичные коттеджи. В сочетаниями с современными технологиями наши специалисты научились строить кирпичные коттеджи не только качественно и красиво, но и быстро.

Следующий тип ремонта коттеджа - капитальный. Выполняется он в том случае , когда в здании имеются серьезные дефекты в фундаменте и несущих стенах. Также капитальный ремонт коттеджа проводится тогда , когда заказчик хочет осуществить внутреннюю перепланировку. Данный тип работ предусматривает укрепление несущих конструкций и фундамента , демонтаж старых и строительства новых перегородок , организацию выносных конструкций.

Ремонт коттеджей в зависимости от типа используемых стройматериалов и объема работ можно разделить на несколько типов. Самым недорогим и простым является косметический ремонт. Им нужна в том случае, когда дом находится в технически исправном состоянии, но уже пришло время обновить внешний вид стен, пола и потолка, то есть освежить интерьер помещений. При выполнении косметического ремонта наши мастера проведут заключения нового напольного покрытия, обновят внешний вид стен и потолка, восстановят откосы оконных конструкций и выполнят другие косметические работы.

Выбирая исполнителей , помните , что ремонт коттеджа или отделка коттеджа несут в себе скрытые расходы. Часто подрядчики , с целью любой ценой получить заказ , предлагают клиенту смету , рассчитанную исходя из цен на материалы недопустимого качества и даже выполненную с нарушением строительных норм и правил. Такой подход неизбежно приводит к возникновению дополнительных расходов на переделках и исправления.

Выполняя ремонт коттеджей в Москве мы опираемся на широкую сеть наших проверенных и надежных поставщиков стройматериалов. Качество и скидки для наших клиентов гарантированы. Наши дизайнеры к Вашим услугам. Стройте и обрабатывается Ваш дом вместе с нами и Вы получите то , что хотите. 100%. Ждем Вашего звонка , убедитесь сами.

Каждый хозяин, который планирует провести ремонт своего коттеджа, желает закончить его в кратчайшие сроки. Занимаясь ремонтом жилья не один год, наша компания, используя новейшие технологии, в короткие сроки не только выполняет работы по внутренней и внешней отделке домов и коттеджей, но и сводит дополнительные строения на прилегающих участках, сдавая готовые дома под ключ. Работы мы начинаем задолго до наступления весны и до летнего сезона успеваем выполнить весь оговоренный с заказчиком объем работ. Благодаря современным строительным и отделочным материалам, более легким и удобным в отделке помещений, очень практичным и устойчивым к перепаду температур и влажности, строениям не страшны ни осадки и наводнения, ни сильные ветры и изнуряющая жара. Срок эксплуатации сооружений, благодаря грамотному и своевременному применению новейших строительных материалов, значительно увеличивается. Все это является серьезным преимуществом профессионалов перед доморощенными специалистами. Поэтому, планируя серьезный ремонт своего коттеджа, доверяйте только профессиональным мастерам своего дела, которые имеют многолетнюю практику в строительстве.

Конечно , из проекта. Наша компания составляет его таким образом , чтобы учесть все пожелания клиента в соответствии с его финансовыми возможностями и временем, которое он отводит нам для проведения ремонта. Применяя новейшие технологии в строительстве , мы можем предложить своим клиентам эксклюзивные дизайнерские решения оформления интерьера , отвечающие всем требованиям современного стиля.

Красота , уют , комфорт жилья во многом зависит от того , проведенная внутренняя перепланировка и отделка помещения. И важную роль в этом мы отводим тем строительным и отделочным материалам , которые используем при ремонте. Наши профессионалы подберут вам экологически чистые природные материалы для отделки помещений - красивые , современные , отвечающие вашим требованиям и желаниям.

Мы индивидуально подходим к каждому клиенту. Предлагая своим заказчикам внутреннюю и внешнюю отделку помещений , перепланировка , переустройство отдельных элементов жилья , мы гарантируем не только ответственное отношение к своей работе , но и профессиональное выполнение всех видов работ. Наши специалисты имеют богатый опыт строительства , основанный на глубоком знании своего дела , помогут вам воплотить в жизнь все ваши желания, обеспечив уют и комфорт.

Кроме строительства , ремонта и отделки помещений мы предлагает и готовые проекты домов , на рынке типовых проектов домов мы являемся официальными представителями ведущих проектных мастерских. Это российская группа компаний « Современный дом » и польский проектное бюро « Murator ». Это позволяет нам удовлетворить любые пожелания заказчиков при выборе проекта здания. Отдельно отмечаем тот факт , что все кто заказывают у нас строительство коттеджа могут бесплатно получить весь комплект проектной документации , выбрав подходящий проект из нашего каталога.

Строительная компания Фортик предлагает услуги ремонта и строительства любой сложности. За почти 20 лет на рынке мы построили десятки домов и коттеджей , отремонтировали сотни квартир. Позвоните сейчас и наш консультант проконсультирует вас о ценах и скидках , поможет вам с выбором выгодных технологии строительства и оптимальных материалов для вашего дома, коттеджа , квартиры или офиса.

Также мы не только строительной компанией , но и торговой. Имея два строительных магазина , которые занимаются розничной и мелкооптовой торговлей , мы имеем возможность в получении дополнительных условий и скидок у производителей стройматериалов , что позволяет нам держать конкурентные низкие цены для наших клиентов.

Мы относим себя к небольшим компаниям , а по сему , для нас каждый клиент дорог и важен. Все специалисты нашей фирмы тщательно подбираются и обладают всеми необходимыми профессиональными навыками. Прорабы и управленцы компании обладают не только строительным образованием , но и многолетним опытом строительства.

1110.0015ms

Похожие статьи http://diamar-nsk.ru/ купить Диск алмазный 230. .