Садовые беседки тенты шатры

садовые беседки тенты шатры
9/9/2015

Хотите организовать пикник, праздник, а может просто отдохнуть на природе или даче , но беспокоитесь , что неустойчивая погода может все испортить. Значит настоящим спасителем станет качественный тент , который укроет гостей от дождя и позволит провести больше времени на свежем воздухе. Но перед тем как покупать тенты , лучше обратить внимание на стоимость. Но нужно помнить , что покупая беседки слишком дешево можно в итоге оказаться не слишком довольным качеством.

Если Вы приобрели какой-либо товар из раздела " Садовые палатки и тенты " , можете быть уверены , Ваша покупка оправдает потраченные средства. Гарантия качества предусматривает замену купленного товара, если в нем обнаружен дефект , возникший по вине покупателя. Иными словами, если с предметами раздела " Садовые палатки и тенты " у Вас что-то не сладить или не сработала не по Вашей вине , можете смело требовать возврата суммы покупки или замены товара.

С наступлением теплой и солнечной погоды , многие люди отправляются на отдых. Однако находиться под прямыми солнечными лучами довольно долго - опасно для здоровья. Поэтому , для большего удобства и комфорта человека , были придуманы садовые зонты.

Классификация этих конструкций очень обширна. Например , по типу каркаса тенты и шатры для дачи могут быть металлическими или деревянными , а по форме - прямоугольными , круглыми , квадратными или многогранными. Также шатры - беседки для дачи могут быть прозрачными или непрозрачными.

Важный аспект - материал, из которого сделаны тенты. Это может быть брезент, ткань или ПВХ, все чаще используется в последнее время. Здесь нужно выбирать в зависимости от прямого назначения конструкции: если целью стоит защита территории от яркого света, то нужно выбирать тенты от солнца на даче из легких тканей. А от дождя лучше купить палатку для дачи из водонепроницаемых материалов. Полиэтилен в качестве материала покрытия очень непрактичный, потому что такие тенты и палатки не пропускают воздух и довольно недолговечны. Часто беседка тент для дачи выпускается с москитной сеткой, чтобы дополнительно защитить участок и от проникновения насекомых.

В нашем интернет- магазине представлен широкий ассортимент изделий от популярных производителей: садовые палатки Green Glade , многофункциональные тенты Campack Tent , кемпинговый оборудования High Peak , прочные и долговечные шатры российских компаний «Пикник» и «Беседка ».

Основной задачей садового тента является защита от солнца в жаркий день, а также от ветра и дождя в непогоду. Такие конструкции незаменимы при организации деловых мероприятий, свадебных торжеств, фуршетов и пикников на свежем воздухе. Благодаря простому устройству некоторые модели можно взять на рыбалку или отдых в лесу. Садовые тенты для дачи - это не только укрытие, но и украшение участка. Легкие и простые в установке, современные палатки выдерживают сильные порывы ветра и имеют солидный внешний вид. Кроме того, можно купить тент для садовых качелей, не занимает много места и при этом дает отличную возможность отдохнуть в тени или развлечь детей, пока взрослые работают в саду.

Характерной чертой благоустроенного отдыха на приусадебном участке есть палатки и садовые тенты. Садовый тент для дачи - удобное и функциональное изделие. В нем можно , удобно расположившись , спрятаться от ветра , солнца и насекомых. Интернет -магазин 123magazin.ru предлагает широкий ассортимент садовых шатров и тентов , купить которые можно по привлекательной цене.

Исходя из особенностей конструкции, размеров и назначения , бывают садовые тенты и палатки со стенками и без, т. Е. Открытые и закрытые. Первые предназначены только для теплой погоды и используются для защиты от солнечных лучей. Вторые оборудованы дополнительными боковыми стенками, способствует комфортному отдыху на природе без сильного ветра , дождя и комаров.

В нашем интернет- магазине можно купить по доступным ценам с доставкой по Москве шатры самых разных моделей. В представленном каталоге вы всегда выберите тент палатка для дачи соответствующего размера. Это может быть небольшой дачный шатер или целый павильон для сада , если вы любите принимать много гостей. Ну и конечно , мы предлагаем садовые тенты и палатки самой различной цветовой гаммы. Вместе с ними ваш отдых на природе будет особенно прекрасным.

Дачный шатер или павильон станет прекрасной альтернативой уютной летней беседке, которая украсит каждый загородный участок. Но беседку еще необходимо построить, к чему далеко не всегда располагают силы и средства, а тент палатка для дачи можно развернуть в любой удобное время. Наши палатки и паильоны легко устанавливаются благодаря простой и удобной конструкции, с которой может справиться даже человек без специальных навыков. В окружении цветов и фруктовых деревьев может Размеса также садовый тент, под которым не менее приятно наслаждаться летним отдыхом.

Очень важным преимуществом , которым обладают палатки для дачи , является их мобильность. Садовый шатер и садовый тент можно установить в любом месте на участке. Для этого нужно лишь небольшая ровная площадка. Павильон для сада будет прекрасным дополнением к садового ландшафта , который был создан на даче вашими трудами. Впрочем , дачные палатки можно всегда взять с собой на любой пикник или на рыбалку, потому что они компактно складываются и удобны для транспортировки.

Палатки изготавливаются из прочных и качественных современных материалов , которые обеспечивают их долговечность при эксплуатации. Дачный шатер надежно защитит от жарких солнечных лучей и от дождя , позволит спрятаться от внезапного порыва ветра. Некоторые садовые палатки оснащаются москитной сеткой , которая препятствует проникновению мух , комаров и других насекомых, нередко досаждают на природе.

Квадратная в плане садовая беседка - шатер GardenWay SLG033 состоит из металлического каркаса коричневого цвета. Каркас выполнен в виде легкой ажурной конструкции из ячеек - квадратов по углам шатра. Длина каждой стороны - 3 м, высота - 2м. Стенки беседки - шатры при необходимости можно завесить белыми полотнами из полиэстера. Крыша сделана из того же материала в виде четырех треугольников , сходящихся к центру. Под крышей свисает прямой карниз.

Ажурная хитросплетения угловых стенок беседки надолго приковывает к себе внимание. Садовая беседка GardenWay SLG032 предоставит надежную защиту от солнца , не препятствуя при этом свободной вентиляции. Крыша из зеленого плотного полиэстера с прямым карнизом имеет вершине специальное отверстие для выхода нагретого воздуха. Сверху оно прикрыто маленьким шатриком. Высота беседки составляет 2 м в стенок и 3 м в центре.

Садовая беседка GardenWay SLG032 из металлического каркаса нейтрального серого цвета отлично смотреться в саду , предоставляя надежное убежище от летнего зноя или непогоды. Каркас сделан сварным способом из металлических труб квадратного сечения, объединенных затейливым рисунком. Каждая сторона имеет длину 3 м. Высота беседки 2 м, по центру, под шатровой крышей - 3 м. Крыша сделана из плотного полиэстера кремового цвета.

Любителям изысканных вещей можно посоветовать садовые беседки. В отличие от деревянных аналогов такой дачный павильон можно легко переносить с места на место. Кроме того , тканевая беседка заметно дешевле стационарного павильона.

Летний тент палатки применяется для самых различных целей. Он отлично подходит как для организации комфортного отдыха на даче, так и проведении различных мероприятий, оформления летних кафе, торговых или выставочных площадок. Тент шатер можно взять с собой на пикник или в путешествие, он легко собирается и надежно защитит от солнечных лучей, дождя или града.Садовий шатер Green Glade выполнен из водоотталкивающего полиэстера, разборная конструкция легко помещается в багажник легкого автомобиля и устанавливается на небольшую ровную площадку, а стильный дизайн поможет придать Вашему участку современный и привлекательный вид.

Садовый тент- палатку Green Glade 1082 быстро и легко устанавливается на любой территории , а также у Вас не займет много времени на его демонтаж. Он идеально подходит для отдыха за городом, на даче и в походе , также может использоваться для летних торговых точек. Такой навес послужит хорошей защитой от ветра и от лучей палящего солнца. Яркий и стильный дизайн украсят любую территорию за оптимальноё цене.Для защиты от солнца и дождя. Не использовать при сильном ветре.

Садовый тент палатки Green Glade 1029 - водостойкий и солнценепроницаемий навес из сверхпрочного полиэстера, который создаст тень и необходимый уют в любом месте. Продуманный металлический каркас поможет прочно и надежно зафиксировать тент на поверхности. А также собрать и разобрать его сможет каждый. Этот тент обладает четырехскатной крышей. Волнистый карниз и полосатые вставки по опорам создают красивый и яркий дизайн.

Садовый тент- палатку Green Glade 1088 навес удобен в использовании, собрать палатку один человек без посторонней помощи. Шатер защитит вас от дождя , солнца и сохранит ваши вещи в целостности и сохранности. Конструкция навеса очень практична , вы можете поставить его в любом месте и на любой поверхности : песку, траве или каменистом участке. Москитная сетка также убережет от насекомых и лишней пыли.

Тентовая беседка для летнего отдыха на свежем воздухе. Надежная конструкция из металла , с металлическими соединениями. Двухуровневая крыша. Простая сборка. Время сборки - 1:00. 4 москитные сетки входят в комплект пристегиваются на молнии. Глухих стенок нет.Цвет ткани светло бежевый , цвет каркаса коричневый. Размер упаковки 197х45,5х15,5 см.

Стильный палатку на металлическом каркасе. Несущие элементы сделаны из стали (стойка и крыша), декоративные из алюминия (боковые столбы , диаметр 75 мм). В комплекте четвёртый боковые стенки (водонепроницаемые , плотность ткани стенок 140 гр / м2) и четвёртый москитные сетки застегиваются на молнию. Крепится к земле при помощи колышков ( по 4 на каждой стойке). Простая сборка. Можно собрать за 1:00. Габариты упаковки 205х74.5х17.5 см

Металлическая беседка для летнего кафе , коттеджа , загородного дома. Надежная конструкция из металла , с металлическими соединениями. Двухуровневая криша.Простая сборки. Время сборки - 1:00. Крепится к земле при помощи колышков ( по 4 на каждой стойке). 4 москитные сетки входят в комплект. Габариты упаковки 203х44х18 см.

Тентовая беседка - павильон для комфортного отдыха на свежем воздухе в летний период. По стилистике похоже с павильономDU 001. Двух уровневая крышу. Надежный металлический каркас. Цвет каркаса темно -серый, цвет тента бежевый. В комплект входят 4 глухих стенки , 4 москитные сетки. Размер упаковки: 215х38х20 см.

365ms

Похожие статьи нестандартные ПВХ тенты от дождя купить в Москве . зеркальное панно для вас на сайте axaglass.ru . Тент на кузов ссылка .