Металлические беседки для дачи

металлические беседки для дачи
8/19/2015

Какой же дачный участок без беседки со столом и скамейками , где можно было бы посидеть большой компанией или отдохнуть в одиночестве от городской суеты , провести время с семьей ? Строительная Компания « Магна » занимается изготовлением металлических беседок , дачных скамеек и столов на заказ.

Дачные беседки изготавливаются из профильной трубы, обеспечивает им ряд дополнительных преимуществ: профильная труба прекрасно вентилируется - предотвращает появление коррозии и ржавчины и внутри и снаружи. Трубы прошли все необходимые натурные испытания на прочность и надежность. В отличие от цельного уголка - профильная труба легче, что впоследствии оборачивается ощутимой экономией на бетонировании фундамента для беседки. Грунтовка и финишная окраска осуществляется специальной краской, в которую добавлены присадки и пластик, обеспечивает конструкции эстетический вид на долгие годы. Беседки для дачи металлические украшают изысканной ажурной ковкой, которую красиво оплетают различные вьющиеся растения.

В чем преимущества металлических беседок, по сравнению с деревянными? Во-первых в долговечности. Во-вторых в пожаробезопасности. В них можно без проблем, например, встроить мангал. Если вы хотите придать беседке уникальный и красивый вид, придется раскашелиться и на дополнительные элементы, такие как элементы ковки, деревянные элементы в местах соприкосновения с человеком, а также, на надежное антикоррозийное покрытие (обязательно). Отдельно стоит подумать и о материале для кровли для беседки. Выбор здесь очень большой. Кровля - это важная и одна из расходных статей расходов на беседку.

Естественно, недостаток в металлических беседок тоже есть - это подверженность коррозии. Поэтому необходимо очень серьезно подходить к антикоррозионной обработке металла. Вторая негативная особенность - необходимость дополнительного декоративного оформления таких беседок , ведь голый профилированный металл выглядит не эстетично. В качестве декора можно с успехом использовать ковку , дерево и другие современные декоративно облицовочные материалы.

Что касается материалов для кровли или стен металлических беседок , то сегодня для этих целей , широкого используется сотовый поликарбонат - относительно новый материал, обладающий рядом преимуществ.

По сравнению с деревянными, железные ажурные беседки практически вечные. Они не гниют так быстро, как деревянные, не горят, а рисунок металлической вязи может быть просто фантастическим, что напоминает легкие сооружения в восточном стиле, или тяжеловесные средневековые сооружения. Они устанавливаются на любой фундамент или вовсе без него. Беседки из металла легко монтируются, а жесткость каркаса позволяет избегать изменения геометрических размеров в результате оседания почвы, или сезонных перепадов (замерзания - оттаивания). Железную беседку можно обшить материалом, который не только защитит от ветра и дождя, но и даст возможность установить прямо внутри беседки мангал, чего нельзя сделать в деревянной постройке. Металлический каркас сооружения позволяет сделать различную кровлю - из поликарбоната, металлического профлиста, шифера, ондулина и других материалов. Все это легко крепится к металлическим уголков или труб с помощью саморезов, сварки или уголков.

В первую очередь нужно выбрать место расположения для будущей конструкции. Металлические беседки для дачи должны располагаться в таком месте , где будет хороший обзор на все красивые виды в вашем саду. Неплохим вариантом будет расположить беседку у садового водоема или бассейна. Столик и пара кресел в беседке создадут отличный уголок отдыха в жаркое время дня или вечерней время.

Капитальные беседки нуждаются в хорошем основании , которое готовят перед монтажом самой беседки. Это может быть бетонное покрытие , или деревянный настил , расположенный на столбиках. Деревянные детали беседки потребует обработки антисептиками против гниения и горения. Если в землю вкапываются металлические трубы для временной конструкции, то их также необходимо подвергнуть обработке от коррозии.

Как изготавливаются сварные каркасы металлических беседок. После того как мы получаем в свой адрес эскиз вашей конструкции где обязательными пунктами вы должны указать размеры , рисунок , окрас , необходимость доставки и установки. После этого мы передаем эскиз в расчетный отдел , где и происходит расчет каркаса сварной беседки. Сварные каркасы металлических беседок можно рассчитать по вашему индивидуальным эскизам , а так же провести расчет по размерам клиента наши варианты сварных беседок.

На металлическом каркасе беседки могут быть различных форм , а отделка как уже и было сказана может быть абсолютно любой. Необходимо продумать место установки беседки на металлическом каркасе. Любой уголок вашего сада подойдет для нее если правильно провести подготовку почвы или площадки где она будет установлена.

Самыми популярными наверное и часто изготавливаются стали беседки для дачи из металла. Они имеют различные варианты от незамысловатых до сложных форм. К тому же очень популярно используется поликарбонат для покрытия крыши беседки на даче. Беседка на даче или на частном приусадебном участке - это место бесед по душе , с этого устройства таких мест лучше доверить профессионалам. Беседки для дачи из металла могут быть различными маленькими и большими.

Можно установить и стационарные металлические беседки для дачи ( фото 2). В первую очередь надо определиться с проектом. Подумать , размер необходим, для каких целей она сводится. Если на даче часто собираются гости , тогда нужно пространство. А если семья предпочитает тихий отдых , беседка небольшого размера вполне справится со своей основной задачей.

Если принято на даче проводить все свободное время круглый год , тогда металлическую беседку можно сделать закрытого или полуоткрытого типа. Для возведения стен подойдет стекло или тот же поликарбонат. Такая конструкция защитит от непогоды и не скроет обзор.

Замечательным украшением станут кованые элементы ( фото 3). При этом грубые детали приобретут кружевное изящество. Для крыши материал можно выбрать любой. Только не стоит отдавать предпочтение металлу. В жару он сильно нагревается, и в такой беседке будет неуютно даже вечером. Лучше всего подойдет поликарбонат или битумная черепица.

ДОСТАВКА ПО ПОЧТЕ ПО ВСЕЙ БЕЛАРУСИ. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Минску *. Прекрасным элементом загородной архитектуры в настоящее время является беседки из поликарбоната. Оригинальный дизайн беседки из поликарбоната предлагаемый нашей компанией, а также изготовление беседок по Вашим индивидуальным проектам, позволит воплотить Ваши мечты в реальность. Беседки из сотового поликарбоната смогли совместить в себе такие уникальные физико-механические свойства, как высокая светопропускаемость, устойчивость, (превышает устойчивость органического стекла в 10 раз), высокая теплозащита, отличные звукоизоляционные характеристики, устойчивость ко многим химическим веществам.

ДОСТАВКА по Минску. ДОСТАВКА ПО ПОЧТЕ ПО ВСЕЙ БЕЛАРУСИ. Прекрасным элементом загородной архитектуры в настоящее время является беседки из поликарбоната. Оригинальный дизайн беседки из поликарбоната предлагаемый нашей компанией, а также изготовление беседок по Вашим индивидуальным проектам, позволит воплотить Ваши мечты в реальность. Беседки из сотового поликарбоната смогли совместить в себе такие уникальные физико-механические свойства, как высокая светопропускаемость, устойчивость, (превышает устойчивость органического стекла в 10 раз), высокая теплозащита, отличные звукоизоляционные характеристики, устойчивость ко многим химическим веществам.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ БЕЛАРУСИ * Прекрасным элементом загородной архитектуры в настоящее время является беседки из поликарбоната. Оригинальный дизайн беседки из поликарбоната предлагаемый нашей компанией, а также изготовление беседок по Вашим индивидуальным проектам, позволит воплотить Ваши мечты в реальность. Беседки из сотового поликарбоната смогли совместить в себе такие уникальные физико-механические свойства, как высокая светопропускаемость, устойчивость, (превышает устойчивость органического стекла в 10 раз), высокая теплозащита, отличные звукоизоляционные характеристики, устойчивость ко многим химическим веществам.

Размер беседки 3,3 * 3,3 м В комплект входит: - стены из профилированного массива ели или сосны толщиной 28 или 34 мм на выбор; - Доска пола толщ 18 мм, - сплошной настил крыши толщ 18 мм; - Фундаментные балки, пропитанные специальным составом против гнили и насекомых; - Комплект необходимых шурупов и гвоздей для сборки домика.Беседка Sofia, толщина стен 28 мм - 9879650 руб.Беседка Sofia, толщина стен 34 мм - 10346050 руб. Прекрасное украшение для Вашего участка и функциональная постройка для хозяйственных нужд и отдыха. Крыша защитит Вас от дождя, а две стены - от ветра. Ничто не сможет помешать Вашему отдыху. Рекомендуем покрыть крышу гибкой черепицей или другим покрытием в стиле Вашей усадьбы.

После готовности каркаса на него монтируется кровля , отделочные материалы , предметы декора, но перед этим все металлические поверхности подвергаются обработке защитным составом для предотвращения коррозии металла и его разрушение , пример готового варианта беседки из металлоконструкций на фото ниже:

В статьях посвященных тому , как установить металлическую беседку с поэтапным фотографиями работ , мы уже подробно описывали весь этап монтажа металлического каркаса с нюансами относятся к тому или иному проекту.

Особенность кованого каркаса в том, что он объединяет в своих характеристиках не только красивую эстетическую форму , но и такие практические качества , как более высокая устойчивость к коррозии. Это объясняется тем , что во время ковки плотность металла и его структура значительно изменяется , чем у обычного металла.

Собственно , все вышесказанное - это была основа беседки , дальше многое будет зависеть от вашего вкуса и фантазии. Беседку с металлической основой можно украсить заказными коваными элементами , увить плющом или цветущими розами, повесить воздушные шторы , обтянуть так называемыми уличными шторами из ПВХ для полной защиты от непогоды.

А можно оставить ее в первозданном виде - даже без особого декора металлическая беседка выглядит удивительно. Особенно , если она кованая - это , право слово , настоящее чудо. Внутренняя отделка места для отдыха зависит от потребностей и вкуса (можно установить кресла или обычные скамейки , барбекю или столик - все в ваших руках).

Если многое из вышесказанного для вас - пугает китайская грамота , не стоит пытаться делать беседку самостоятельно, рискуя собственными нервами , временем и, чего уж греха таить - потерей всех вложенных средств. Ведь можно вместо изящной конструкции налепить такое, что без слез и взглянуть не сможешь. Но , обратившись в компанию Беседки Москва , которая специализируется на изготовлении беседок , вы навсегда вычеркнет из дневника все риски. Преимущества этого решения очевидны :

Совет вы живете в Подмосковье или столице и слишком далеки от слесарных , сварочных работ , при этом ничего не понимаете в создании эскизов каркаса , ковке , кровельном деле ? Тогда обращайтесь в компанию Беседки Москва , и вы гарантированно получите идеальную садовую беседку за зависть всем соседям по даче.

624.0011ms

Похожие статьи