Как быть не бревном в постели

как быть не бревном в постели
8/2/2015

Если ты не знаешь как и что строить в постели , глодать верный способ узнать это. Как ? Требовать собственного мужа, как он хочет! И он сам тебе все примеру. Чувствуй своего партнера , двигайся ему в такт. При каждом его движении навстречу тебе , двигайся к нему. Чувствуй ритм и придерживайся его. Помни , что непосредственно женщина- бревно не двигается в постели только потому , что не знает как сооружать, и предпочитает нетрудно лежать.

Самое главное это идти в кровать только с любимым человеком. Когда доверяешь человеку , воспринимаешь его как временного партнера, а как того единственного, кому можно доверить себя всю , тогда все проблемы уходят сами собой. И уже нет никакого бревна в постели , а есть женщина излучает море любви , и хочет подарить ее горячо любимому мужчине.

Мужчины, научитесь правелино себя вести с девушками в постели, а потом требуйте от них что либо... Потому как, если человек с нежностью любит свою девушку и показиапет это в интимном отношении, то и ему преподнести космические ощещений тоже загорается желание. Не обделили не одно его действие. А когда мужиГ грубо говоря Плохо, лижбы патрахаться и ему было хорошо. Так для такого и стараться не особенно охотно. А смысл? Когда внимание по отношению к своей жене нет, то и он так же ничего не Полус кроме симуляции, жплких стонов и тупо вне обычного манекнна с раздвинутыми ногами...

А знаете это так смешно, когда рядом лежит человек и не шевелится, хотя ты обнаженная, собственно готова практически на все... Сначала это может оскорблять или там как-то влиять на общий эмоциональный фон... но потом начинает так забавлять, потому что одна дело, когда девочка боится... а другое когда человек боится и ломается. Обычно человек - бревно когда он боится... если он устал и ему на работу... он обычно забивает а эту работу, а вот если ты все такая супер... а он с тобой в постели в первый раз... обычно он просто боится... и этот страх делает его бревнообразним :) Те которые не бояться показаться смешными, которые в некоторой степени раскрепощены, которые просто испытывают к тебе влечение, когда ты и в монашеском одеянии... ты никогда не будут бревнами... Мужчина-Бревно - это мешок комплексов.

Активность женщины во время интимной близости очень импонирует мужчине , будучи некоторым стимулятором для него. Если же отсутствует инициатива со стороны партнерши, то это может быть расценено , как личное оскорбление и равнодушие. Если человек предоставляет женщине доминирующую роль , то не стоит отказываться от этого , иногда эксперименты и новые эмоции помогут по-другому почувствовать друг друга.

Кто наплюет на перспективу всю жизнь прожить с мужем- бревном, способным только на сессию с 10 возвратно- поступательных движений и - спать , а кто-то оставит такой подарок судьбы кому-нибудь другому , но это все - радикальные меры. И прежде , чем решаться на них, полезно вспомнить вот что...

608.401ms

Похожие статьи