Как быть не бревном в постели

как быть не бревном в постели
8/2/2015

Ну чаще всего бывает именно человек должен в том, что девушка бревно, особенно если речь идет об отношениях, а не случайном контакте. А именно: всеми действиями показывает, что ему важен только секс, а не близость. Комментирует во время секса действия девушки хорошо / плохо, без разницы, это во многих случаях может заставить ее стесняться, понемногу закрываться в себе с мыслями "а ему правда понравилось? " Или "неужели ему так не нравится ", глупые шутки в постели относительно чего угодно, ведь вы начали заниматься сексом, а не комедию смотреть, и особенно фразочки типа: "я в постели главный ", после которых вообще может пропасть желание что-либо делать с мыслями "ты главный - ну и главничай ". А потом и возникают глупые слухи что девушки бревно. Мужчины в первую очередь от вас зависит. Если вы не будете показывать что в постели вы главный, а что вы хотите быть равны, и будете показывать ласку, чувства и желания к вашей девушке, при этом не заставляя ничем ее смущаться в первую очередь будучи открытым самому, то ни о каком бревне и речи быть не может.

Если ты не знаешь как и что строить в постели , глодать верный способ узнать это. Как ? Требовать собственного мужа, как он хочет! И он сам тебе все примеру. Чувствуй своего партнера , двигайся ему в такт. При каждом его движении навстречу тебе , двигайся к нему. Чувствуй ритм и придерживайся его. Помни , что непосредственно женщина- бревно не двигается в постели только потому , что не знает как сооружать, и предпочитает нетрудно лежать.

Это девушка которая лежит как бревно, то есть не как не реагирует на партнера, не отвечает на ласки, молчит как немая, вообщем просто лежит на кровати расставив ноги и всё.нет инициативы вообще)) Представьте бревно.Ето неподвижная деревяшка, тяжелая, в ней нет ни грамма утонченности, является полное отсутствие: вроде бы есть, а как бы нет участия в жизни.Вирисовивается проекция: тетя лежит раскинув ноги, между них пыхтит мужик, и так, и сяк, меняет темп, ласкает грудь и клитор, а она вздрагивает от толчков, смиренно смотрит на часы и думает о котлетах.Полностью согласна !!!! Это все от предубеждений... Вот, например, раньше я реально во время секса о котлеты думала или о погоде. Здесь еще и от партнера многое зависит =) Сегодня вот вообще ни о чем не думала =)))))) Наверное, перестаю быть Буратино =))))))) зависеть от ТАГО КАК ТЫ ХОЧЕШЬ СВОЕГО ПАРТЁРА.ОТ СТРАСТИ. ТАК И ОТ НЕГО САМОГО НЕ МАЛО зависеть

Если человек просит поднять выше ноги, то не отказывай ему. Желает поменять позу, делай это с удовольствием. Просит минет, делай. Самое главное в этом деле является тот факт, что здесь не нужно переживать за свою неопытность, неудобство и неумение. Если ничего не делать, то ничего и не получится. Поэтому учиться и снова учиться. Тогда все получится. Также женщине следует запомнить, что она в обязательном порядке должна проявлять инициативу, без которой хорошего секса просто и быть не может. Не жди с его стороны предложения сделать минет ему, сделай это сам. Также предлагай менять позы. Если боишься того, что он может о тебе плохо подумать, то этого точно не служится. Он, как правило, будет только рад, что ты предлагаешь разнообразить сексуальные утехи. Если женщина проявляет инициативу, то уж точно ей не навесили клеше «бревно в постели». Поэтому в обязательном порядке сделайте так, чтобы он остался доволен, и поверьте, что вы тоже получите массу удовольствия. Если у вас нет особого желания, то хоть мужчине доставьте удовольствие. Научитесь работать мимикой. Пусть ваше лицо выражает блаженство, при этом нужно только открыть рот и закрыть глаза. Если вы будете с каменным лицом заниматься сексом, то мужчина точно убедиться в вашем безразличия ко всему происходящему в постели. Чтобы не быть бревном в постели, также желательно заниматься сексом играя.

Действительно , очень жаль, поскольку по-настоящему фригидных девушек считанные единицы. А вот застенчивые и по разным причинам не могут расслабиться и получать удовольствие по полной программе сами боятся услышать из уст партнера такое обвинение. И сами думают и мечтают только о том , как быть бревном в постели. Но здесь многое зависит и от выбора партнера, потому что умный и чуткий человек сделает все , чтобы помочь девушке раскрепоститься и стать самим собой в сексуальной игре.

Самое главное это идти в кровать только с любимым человеком. Когда доверяешь человеку , воспринимаешь его как временного партнера, а как того единственного, кому можно доверить себя всю , тогда все проблемы уходят сами собой. И уже нет никакого бревна в постели , а есть женщина излучает море любви , и хочет подарить ее горячо любимому мужчине.

Здесь много нюансов , которые могут повлиять на состояние женщины в постели. Женщина должна быть , как и человек в нормальной физической форме. Очень важный момент, это интерес партнерши или партнера. Соответствие характера и сексуальных предпочтений. Вообще психологический факт очень важен. Ну и конечно же хотя бы немного опыта. Движения партнера нужно подбирать для каждого разные.

И тогда если какая-нибудь тян - бревно, то это уже навсегда, на всю жизнь. И это печально, но это так, как грит-ся Sad but tru. Попытки такой девушки / женщины стать "небревном " ничем результативным не кончится, также как и попытки бревниних МЧ, что пытаются переделать свою подругу / любовь своей жизни и все такое. И это в лучшем случае. А в худшем, как я уже сказал, может выйти "бревно с моторчиком " плюс невроз, во что пытается переделать свою природу или пытается казаться не тем кем есть на самом делемадам - ???? что на мой взгляд еще гаже и тупее. Так что дорогие девушки-бревна не партесь через свою бревенчатых, а раслабтесь и получайте удовольствие и дай бог / Аллах... сил (или точнее спермотоксикозности / "блаженной тупости ") вашим мужчинам. Так, ладно, навсегда. Была у меня такая тян, что тока весла к памятнику не хватает. Часто ее суку обламывал поэтому специально, вот вроде кончет скоро, а я хуяк ранее и спатеньки. Короче, заебало меня это, выбросил Васю на мороз. Но тк дело было в общежитии, через овер 9000 пацанов говорят стала как Джесси Джейн, пилоткой можно пылесосить.

Хех - подтверждаю, тоже с парой бревен общался (не ебал так как распознал в них бревна - целовались ну никак просто - безынтересно / безстрастно ли, как буд-то услугу делают, тем противнее если бревно где-то вычитал что «чтобы прослыть / показаться умелой любовницей - нужно активно языке шуровать во рту партнера »вплоть блевать тянет как вспомню,« бревно с моторчиком »это короче еще гаже, такие еще и спрашивают« я хорошо цалуюся? »будучи уверены в том, что именно хорошо), в первой и второй были «феерично нежная / белая» кожа и никакие / недоразвитые сиськи (не маленькие - размер-то вроде был, а именно что недоразвитые - не имеют четкой формы, состоящие в основном из жира что ле, а-ля «ушке спаниеля» или вернее «жировые складки», - что-то среднее, кароче). Вообще я редко в декольте заглянуть не пытаюсь, но к таким и не тянуло почему-то (очень удивлен себе был, - наверное это инстинкт самосохранения - страшно увидеть в молодой девушки на месте женской груди - жировую складку, трудно потом «развидеть» будет и в кошмарах сниться станет - импотентом станешь). В первой девушки было ну очень глупое лицо, вторая смотрела дом 2,3,4, (хотя сейчас наверняка каждый это... смотрит), но внешней имбецильности не видно было, как бы «серенькая такая» - «никакая» короче снаружи, зато понтов и высокомерия в обоих ого-го, типа такая распиздатая во всех отношениях, и все просто должны тянуться от нее и заботиться (одна из основных причин бревенчатых, - эгоизм - думает только о себе, которое там думать об удовольствии партнера, он бедняга типа должен кайфовать только от того, что ей удовольствие доставляет). Щас портрет типичного бревна свая :)

Во-первых: нет, ты. Во-вторых распознать бревно все же можно, но для этого надо немного понаблюдать за объектом, либо иметь опыт, тогда "глаз крутил " уже становится. В-третьих ты не раскрыл тему с которого она стала заниматься сексом, если она бревно? И соответственно не ответил на вопрос, что удовольствие партнеру бревно доставить или не может и тогда это действительно как с чувством хумор: «или оно есть или его нет» и тогда действительно «девушка - бревно... потому что она - бревно» или девушка не хочет приносить удовольствие партнеру и тогда она сраная эгоистка потому что хочет получить удовольствие, но не хочет его доставить и плюс к этому она -... бревно (бля, даже много эгоистки в сексе не является бревнами) по натуре своей. Короче, может ты и прав по третьему своему суждения.

Ты Ни хуя не прав, товарищчж. Во-первых : ты - хуй. Во-вторых , у бабы на лбу не написано « Лесокомбинат № 8». В-третьих : я ебал - таки мадемуазель с 9000 подруг и ни хуя НЕ эгоистка , но колода знатное. И мне не досталось по случаю , так цеплялась сама и не раз , поэтому причина « она дала из жалости » тоже отваливается. Порой, они бревна , потому что они... бревна , епт. КО во все поля. Они такие есть. Как негр - негр , а ты - хуй. И комплексы , бывает , не у дел вовсе.

Автор, ты хоть что-нибудь понимаешь в женской психологии? Судя по статье, ты делитант в этом вопросе. Прежде чем писать ахинею, пополни свои пробелы в знании. И, честно говоря, эта статья больше похожа на недовольство многими женщинами (ака бревнами) в постели. Возможно, ты не заводишь женщин вовсе, поэтому у тебя было такое большое количество по твоим словам бревен? Могу сказать с точностью 98% - желание женщины напрямую зависит от ее гормонального фона. Если это фаза овуляции, она будет ненасытная и страстна. Если это лютеиновая фаза - увы. Не стоит принимать ее холодность на свой счет. Читайте больше о женщинах, дорогие мужчины. Удачи!

Мужчины, научитесь правелино себя вести с девушками в постели, а потом требуйте от них что либо... Потому как, если человек с нежностью любит свою девушку и показиапет это в интимном отношении, то и ему преподнести космические ощещений тоже загорается желание. Не обделили не одно его действие. А когда мужиГ грубо говоря Плохо, лижбы патрахаться и ему было хорошо. Так для такого и стараться не особенно охотно. А смысл? Когда внимание по отношению к своей жене нет, то и он так же ничего не Полус кроме симуляции, жплких стонов и тупо вне обычного манекнна с раздвинутыми ногами...

Блин, девушки, и вы поймите! Трахать в пастели бревно это реально отстой. И говорю вам Я, девушка, и я вижу по своему партнеру, что просто лежать и стонать это не нифига не круто !!! Нужны разные позы! Можно когда он сзади вас трахает, а еще лучше если вы сверху к нему лицом. А еще лучше если вы прыгаете на нем, но не лицом к нему, а наоборот, вы прыгаете на нем но при этом, он видит только вашу спину. Разнообразие в сексе это офигенно для Вас, и для него. Он будет несказанно рад такому повороту событий. Вы сами это увидите и поймете елки-палки

Скажу только вот что : большинство женщин не получают оргазма с мужчиной именно во время секса, а некоторые вообще удовольствие не получают.Да , она должна , конечно же , быть супер пупер в постели , брать инициативу на себя , хотя муж даже ее удовлетворить не может ?))) Смешно ) Вам легче закончить , хватит требовать , начните с себя.Автор статьи -в особенности)

1715.0024ms

Похожие статьи