Коттеджи из оцилиндрованного бревна

коттеджи из оцилиндрованного бревна
7/29/2015(see all posts)
Еще одна причина , по которой проекты коттеджей из оцилиндрованного бревна пользуются такой популярностью - уникальная фактура древесины. Теплый , успокаивающий цвет натурального дерева положительно влияет на настроение, позволяет применять любые дизайнерские решения. Его универсальность стала причиной того , что многие искусственные отделочные материалы имитирующие фактуру дерева. Но природная красота всегда лучше самой искусной имитации , поэтому коттеджи из оцилиндрованного бревна не знают...

Строительство бань и саун

строительство бань и саун
7/29/2015(see all posts)
Мы готовы предложить вам поставку всех необходимых материалов для строительства сауны и бани , включая вагонку для отделки стен из ольхи , липы , канадского кедра , осины а также доски абаши для полатей. Высокое качество и доступная стоимость всех материалов от проверенных поставщиков гарантируют отличную эксплуатацию и долговечность всех элементов из дерева.


Пиломатериалы в нижнем новгороде

пиломатериалы в нижнем новгороде
7/27/2015(see all posts)
Цены на пиломатериал зависят от нескольких важных факторов. К ним относятся размеры , объемы и виды самого материала. Для крупных строительных организаций , производственных фирм и подрядчиков осуществляется оптовая продажа пиломатериалов в Нижнем Новгороде. В этом случае объем не имеет значения. Для частных клиентов , которые занимаются малоэтажным строительством , ведут дачные или приусадебные хозяйства , предусмотрена продажа в розницу, однако она также отличается достаточно гибкой ценовой...

Бани с мансардой из бревна

бани с мансардой из бревна
7/26/2015(see all posts)
Как и мини- проекты бань с мансардой , проекты двухуровневых бань больших габаритов в большинстве случаев имеют в виду наличие отопления. Благодаря этому отдохнуть в такой бане можно будет не несколько часов, а целый уикенд или многим больше. Так что , как видите , баня из бревна или бруса с мансардой является как отличным способом сэкономить на строительстве гостевого домика и бани отдельно , так и выполняет функции настоящего развлекательного центра с бильярдной , бассейном и т. Д.

Проекты бань из бревна

проекты бань из бревна
7/25/2015(see all posts)
Дом из бревна с элегантным фасадом в финском стиле. Дом имеет большую площадь остекления и просторную террасу. Проект выделяется классической и удобной планировкой : большая гостиная с большим количеством солнечного света , просторная и светлая кухня , две комнаты на 2 этаже и доступность всех помещений. Проект предлагается в двух вариантах : как гостевой дом с баней или , как загородный дом с котельной.


46.8ms

http://www.spbatlanta.ru/ Тройник ГОСТ 13966-74 ниппели ГОСТ. .