Дома из дерева строительство

дома из дерева строительство
5/16/2015

С древних времен древесина считалась ценным материалом для строительстваи деревянные дома строили из обычного круглого леса, но постепеннопоявлялись все новые строительные материалы из дерева и в нашевремя уже никого не удивляет строительство брусового дома. Кроме доступности дома из дерева имеют ряд преимуществ.Ето и способность к поглощению и испарению влаги без потерисвоих свойств, высокая теплоизоляция, особая волокнистая структура древесинипозволяет дому дышать, поэтому в таких домах воздуха никогда не биваетзатхлим, и, конечно же, это экологичность строительного материала. Если вас мучает вопрос, как построить дом, то стоит обратить внимание на наши услуги и рекомендации.

С развитием технологий и способов строительства деревянные дома из профилированного бруса уже перестали быть только зданиями на дачных участках. Сейчас это современные деревянные дома с комфортными условиями проживания , отвечающие всем необходимым требованиям. При этом , несмотря на то , что в строительстве используется только дерево , выбор же строительного материала изготавливается на его основе достаточно разнообразен.

Наша строительная компания предлагает услуги по строительству домов и бань из клееного бруса по типовым проектам и специальным (индивидуальным). Мы не сотрудничаем с посредниками, поэтому успешно держим низкие цены за высокое качество. Собственная производственная база строительных материалов, строгий контроль качества, профессиональные кадры, благодаря всему этому мы с уверенностью можем гарантировать результат работы. Мы преследуем целый ряд целей - обеспечить людям комфорт, оправдать доверие к отечественным производителям строений из бруса. Мы стремимся достичь своих целей с помощью красивого, удобного и качественного жилья, сочетая традиционные технологии и инновационные современные варианты.

Многолетний опыт работы в строительстве и проектировании деревянных домов из бруса. Наше неоспоримое преимущество перед другими строительными компаниями - это скорость и качество постройки.

Весной 2014 я приступил к давно задуманному - построить дом вместо старого финского щитового домика типа «шалаш». После некоторых раздумий я решил, что новый дом будет из сухого профилированного бруса и через некоторое время вышел в Интернете на фирму Ronas Group. Сначала понравился сайт. Условия показались мне выразительными. При личном общении с Романом Наконечным, директором по строительству компании, отпали последние сомнения и я заказал у них сначала проект, а затем и стеновой комплект дома. Параллельно я снес старое строение, укрепил и расширил фундамент руководствуясь бесценными советами все того же Романа, который любезно согласился быть моим консультантом на этом весьма сложном и ответственном этапе строительства. Позже я решил что и строить дом должна фирма-производитель, и цена строительства была в достаточной степени привлекательной. Единственное, что немного напрягло, так это жесткость финансовых аспектов договора. Но потом я подумал, что это только плюс. Знаете это сразу как-то дисциплинирует и мобилизует.

Хотелось бы выразить Вам и всей Вашей команде благодарность за строительство дома , построенного год назад в ДНП Заречье Можайского района. Дом дал усадку " гребенка в гребенку " , никаких недостатков. Получился отличный дом, и видно на прилагаемых фото. К слову , никаких возражений на использование данных изображений в рекламных целях нет. Еще раз спасибо !

В конце сентября 2014 года « Ронас » сделал с свайно - винтовой фундамент , а 20 марта 2015 заехала бригада строителей. Дом площадью 111 метров нам сдали 4 апреля ! Строители с соседнего участка с удивлением говорили о наших строителей, «солнце восходит - они уже работают , солнце заходит - они еще работают».

Строй индустрия России за последние десятилетия получила новый импульс в своем развитии. Появились эффективные технологии производства строительных материалов, отвечающих необходимым экологическим нормам и стандартным параметрам. Если раньше лидером в линейке стройматериалов числился кирпич, то сегодня инициатива переходить к дереву. Из него с незапамятных времен русские строили жилья и хозяйственные постройки. В последнее время дерево, выделенное для возведения комфортного жилья, проходит промышленную обработку, что сужает сооружении объекта, а также улучшает его пользовательские функции. Сегодня дома из бруса отлично сохраняют в холодное время тепловую энергию, а также жильем, в котором всегда формируется целебный для организма человека микроклимат в любое время года. На строительную площадку прибывает из заводских цехов полуфабрикат, из которого несложно и качественно построить долговечное жилье высоких потребительских категорий. Такие дома, дачи, бани, хозяйственные постройки, является продуваемыми холодными ветрами объектами, долговечными сооружениями. А это, что и нужно среднем по материальному достатку россиянину.

Не доходят по цене до полумиллиона рублей доме из серии « Майкоп » в двухэтажном исполнении и полезной площадью 80 квадратных метров. Цена 450000 рублей. И это притом, что на возведении типового коттеджа используют современные строительные материалы: ондулин, вату Isover и другие. Коттедж выполнен в « теплый угол». Для внутренней отделки используется евро вагонка хвойная. Заказчик получает ключи от дома, в котором установлены деревянные окна , стильные двери и декорирована лестница на второй этаж.

Проектов домов, других зданий, которые компания предлагает застройщикам, много. То есть большие возможности выбрать и по стилю, и по цене. Но самое главное, это сроки сдачи. Всего за 20 дней заказчик получает двухэтажный коттедж под ключ. На каждый новый объект разрабатываются сетевые графики строительства, благодаря которым на площадку точно в срок доставляются прямо из заводских цехов необходимые материалы и конструкции. Компания строительный цикл обеспечивает необходимой специальной техникой, агрегатами и средствами малой механизации. За работами налажен качественный контроль со стороны мастеров и прорабов.

В главном офисе компании клиентов встречают радужно. Разговаривают с потенциальными заказчиками Профи. Они способны при выборе проекта оказать неоценимую помощь будущему застройщику выбрать оптимальный и дешевый вариант. Специалисты знают все о строительстве домов из бруса, поскольку это их профиль. Это их работа и одновременно забота , чтобы заказчик получил только качественное комфортное жилье в установленные договором сроки.

Во-первых , дом может быть построен с дополнительным утеплением. Технология изготовления брусьев предусматривает возможность возведения стен 120- миллиметровой толщины , при этом в качестве утеплителя используется ековата.Процесс строительства несколько усложняется , что , в вою очередь , ведет к удорожанию.

Для изготовления клееного бруса используют древесину хвойных пород.Древесину обрабатывают с целью достижения гладкости и конкретных размеров брусьев , чтобы в дальнейшем было проще монтировать дома, кроме того , уже готовое строение нуждается минимуме отделки.Таким образом, использование данного материала позволяет в значительной степени экономить время на возведение коттеджа или другого здания , а также финансы , которые расходуются при любом другом виде строительства на отделочные работы.

Наша компания специализируется на строительстве деревянных домов. Работая на рынке много лет , мы сумели накопить достаточно опыта, чтобы предлагать нашим заказчикам деревянные дома , выполненные в лучших российских и мировых традициях деревянного домостроения , но с применением современных технологий.

При строительстве дома из бруса учитываются свойства деревянной конструкции. Мы особенно внимательно следим за тем, чтобы дом сохранял правильные геометрические пропорции с максимально возможной точностью. Мы заранее готовим материал , обеспечивая качественную просушку бруса. Это увеличивает срок службы дерева , и позволяет улучшить качество строительства.

Дерево - древнейший и ничем непревзойденный строительный материал. Строительство домов из бруса под ключ и под усадку позволяет реализовать нам наши последние наиболее рациональные и надежные строительные технологии.

Уже более 11 лет мы занимаемся строительством домов из бруса в Екатеринбурге и гарантируем оптимальное соотношение цены и качества: мы строим дома из бруса под ключ по готовым проектам ( в 1 этап) или в 2 этапа коробкой (под усадку ) с учетом ваших пожеланий и предложений.

Специальная технология строительства деревянных домов , используемая нами, обеспечивает равномерную усадку строения - будь то строительство дачного дома из бруса , или пригородного для постоянного проживания.

Побродите по нашему сайту, посмотрите портфолио , ознакомьтесь с технологиями. Понравился один из проектов - вам остается только сообщить об этом. Не нашли , что по сердцу , - рано расстраиваться : мы сильны во всем и спроектируем для вас другое здание , особенное; оно будет оригинальным, отличным от всех других строений. Мы выберем наиболее подходящий вид фундамента и материал для строительства - сведем дом из бревна , бруса , лафета или построим каркасный дом. Ваш дом будет полностью соответствовать вашему замыслу , пожеланиям и возможностям.

Мы занимаемся строительством деревянных домов , беседок , садовых домиков , бань и других построек из дерева. Наши знания и опыт позволяют гарантировать создание высококачественных конструкций и изделий из древесины. В нашей деятельности мы всегда используем передовые технологии обработки древесины и современные способы строительства зданий из дерева. Все это позволяет обеспечить вам удобное жилье для комфортной жизни и отдыха в здоровой и экологически чистой среде.

Хотите построить дом самостоятельно? Будь ласка! Вы нуждаетесь только в исходных материалах , - мы с удовольствием поможем вам проявить свои строительные способности. Наша компания является производителем продукции , и мы поставляем комплекты готовых домов из оцилиндрованного бревна , профилированного бруса , лафета и каркаса. Все продумано до мелочей , все детали перенумерованы , вам остается только собрать дом на своем участке. Гарантируем поставку качественных деталей.

Тщательный отбор сырья , современные технологии строительства и защиты зданий , многолетний опыт работы позволяют строить надежные деревянные дома высокого класса. Все наши строения стоят долго и надежно. При желании наших заказчиков мы можем применить дорогие современные методы пропитки и защиты древесины , и тогда продолжительность жизни строений возрастает до 50-100 лет.

452.4008ms

Похожие статьи изготовление баннеров цены на печать киев печать баннеров сроки изготовления и печати в киеве