Дома из дерева строительство

дома из дерева строительство
5/16/2015

С развитием технологий и способов строительства деревянные дома из профилированного бруса уже перестали быть только зданиями на дачных участках. Сейчас это современные деревянные дома с комфортными условиями проживания , отвечающие всем необходимым требованиям. При этом , несмотря на то , что в строительстве используется только дерево , выбор же строительного материала изготавливается на его основе достаточно разнообразен.

Конечно , дома построены из бруса можно назвать дешевым удовольствием , но все равно они во многих случаях обходятся гораздо дешевле кирпичных. К тому же , учитывая проект дома и применяемый строительный материал , существенно различается и цена сооружения.

Хотелось бы выразить Вам и всей Вашей команде благодарность за строительство дома , построенного год назад в ДНП Заречье Можайского района. Дом дал усадку " гребенка в гребенку " , никаких недостатков. Получился отличный дом, и видно на прилагаемых фото. К слову , никаких возражений на использование данных изображений в рекламных целях нет. Еще раз спасибо !

В главном офисе компании клиентов встречают радужно. Разговаривают с потенциальными заказчиками Профи. Они способны при выборе проекта оказать неоценимую помощь будущему застройщику выбрать оптимальный и дешевый вариант. Специалисты знают все о строительстве домов из бруса, поскольку это их профиль. Это их работа и одновременно забота , чтобы заказчик получил только качественное комфортное жилье в установленные договором сроки.

Во-первых , дом может быть построен с дополнительным утеплением. Технология изготовления брусьев предусматривает возможность возведения стен 120- миллиметровой толщины , при этом в качестве утеплителя используется ековата.Процесс строительства несколько усложняется , что , в вою очередь , ведет к удорожанию.

Для изготовления клееного бруса используют древесину хвойных пород.Древесину обрабатывают с целью достижения гладкости и конкретных размеров брусьев , чтобы в дальнейшем было проще монтировать дома, кроме того , уже готовое строение нуждается минимуме отделки.Таким образом, использование данного материала позволяет в значительной степени экономить время на возведение коттеджа или другого здания , а также финансы , которые расходуются при любом другом виде строительства на отделочные работы.

Специальная технология строительства деревянных домов , используемая нами, обеспечивает равномерную усадку строения - будь то строительство дачного дома из бруса , или пригородного для постоянного проживания.

Дома строят для различных целей (в основном для загородного проживания ). Это зависит от площади застройки , этажности , комплектации и других факторов. Чаще всего заказчиков интересует строительство жилых и дачных домов.

Вышеперечисленные преимущества намного снижают стоимость проектов , поэтому при строительстве домов из бруса цены существенно ниже , чем на строительство зданий из бетонных блоков или кирпича. Это и привлекает внимание будущих хозяев домов и коттеджей.

Поэтому дом из обычного бруса сводится не менее, чем за полгода до начала выполнения отделочных работ. Для экономии времени при строительстве используется заранее просушен материал и специальные технологии для обеспечения равномерности и плавности усадки.

Для обеспечения сохранности бревна прошел оцилиндровку , применяются специальные химические составы, позволяющие обезопасить древесину от проникновения в нее паразитов и препятствуют ее отсыревание и гниения. Замыкает этап отделочных работ обязательно шлифовки и покрытия лаком составленных в сруб оцилиндрованного бревна.

Профилированный брус обладает уникальным профилем, не позволяет влаге проникать в стики.Етот материал приходит на объект ужеготовим к укладке. Нужно только обработка профилированного бруса антисептиком и антипиреномдля лучшего впитывания жидкости по сравнению с обычной окраской. Минимизировать затраты на утепление дома можно благодаря высокой плотности стыков профиля.

Хвойные породы древесины соответствуют всем санитарно гигиеническим требованиям , по этой самой причине стены , построенные из этого материала , будут служить долго. Хвойные породы устойчивы к гниению и растрескиванию, также они очень легкие и прочные. Првильно выбор бруса и грамотная технология строительства из бруса - это залог хорошего дома, таким образом , следует приобрести плотную и износостойкую древесину.

Разобравшись с проектом здания , пора приступать к фундаменту. Технология строительства брусового дома предусматривает фундамент , который обязательно должен соответствовать всем нормам прочности и надежности.

Следующим пунктом технология строительства домов из бруса предполагает закупку материала , необходимого для возведения сооружения. Можно приобрести уже готовый материал. В таком случае все бруски подрезаны под размеры , предъявленные заказчиком , также уже вырезаны пазы , остается просто выложить дом как конструктор.

После закладки фундамента следует начинать возводить сруб. Здесь главное нужно выбрать правильную специфику сборки. Технология строительства стен из бруса выполняется рядами. Как в послойных салатах ложится слой на слой , так и в деревянных зданиях брус укладывается на брус , и таким образом строится стена.

1) В такие дома можно заселяться по окончанию строительства , так как оно проводится в один этап. Используется древесина , высушенная в искусственных условиях , с которой и собирается каркас здания , после чего выполняются отделочные работы.

Строительство домов из бруса не требует таких материальных затрат единовременно, так как сооружение разбивается на несколько непродолжительных и не особо затратных этапов. А перерывы между этапами можно увеличивать в зависимости от необходимости.

Дополнительным фактором выбора бруса является необычность россиян к каркасной технологии, которая заключается в установке стоек через каждые 40 см , обшивают с обеих сторон или гипсокартоном, или плитами OSB (посередине излагается утеплитель ). Отечественный потребитель не считает подобного рода конструкцию надежной , поскольку создается иллюзия того , что любой хулиган сможет проломить эту конструкцию даже кулаком.

2) Такие дома строятся в два этапа - сначала строится коробка с непрофилированного или неструганых бруса естественной влажности, которая выстаивается около года и только потом выполняются отделочные работы.

Строительство деревянного дома на сегодняшний день очень актуальная тема для большинства жителей крупных городов. Не сомневаясь , смело можно сказать , что каждый житель Мегаполиса проявит желание проводить выходные на свежем воздухе и в своем загородном доме.

482.0276ms

Похожие статьи изготовление баннеров цены на печать киев печать баннеров сроки изготовления и печати в киеве