Строительство бань в самаре

строительство бань в самаре
4/27/2015

Наша компания предлагает услуги строительства деревянных бань из оцилиндрованного или из рубленого бревна. Оцилиндрованное бревно является одним из самых популярных материалов для подобного строительства. Цена такой бани из дерева достаточно приемлемая, а качество выше всяких похвал. Ваша баня будет долговечной и эстетичной. Использование бревен ручной рубки сделает баню не только прочной и выносливой, но и превратит ее в настоящий шедевр. Ведь каждое элемент этого здания выполнен любящими руками мастера. Каждое бревно, каждый сруб уникален. Конечно, ручная работа дороже механической обработки. Но произведения искусства, выполненные из рубленого бревна всегда ценились истинными поклонниками традиций.

Использование материалов высокого класса делает наши бани действительно экологическими и целебными. Для удобства наших заказчиков существует возможность оформить заявку на строительство бани под ключ в Самаре непосредственно на сайте. Наши сотрудники начнут строительство в заранее согласованный день. Ника Строй докажет вам что выполнить качественную сооружение бани недорого и своевременно реально!

Во-первых, дерево - единственный "живой " строительный материал, оно "дышит ". Древесина имеет уникальное строение: внутри нее на клеточном уровне происходит постоянный воздухообмен. Способностью пропускать воздух обладают многие строительные материалы, но только дерево совершенно по-особому взаимодействует с окружающей средой - оно обеззараживает воздух, не допуская в дом вредоносные вещества. В бревенчатом доме всегда чистый воздух, влажность и кислородный баланс поддерживаются на оптимальном уровне, независимо от внешних условий, что обеспечивает комфортность проживания. Вообще трудно придумать что-нибудь более совершенное в эстетическом смысле, чем обработанная естественная поверхность натуральной древесины с ее неповторимым рисунком. Помещение такого здания наполнены ароматом, а теплый "солнечный " цвет жилых помещений создает в доме неповторимый психологический климат, что благотворно влияет на наше настроение и самочувствие, успокаивает нервную систему. Полноценный отдых возможен только в таком доме. Дерево не вредит здоровью, поскольку является абсолютно экологически чистым природным материалом. Остальные строительные материалы могут вызвать аллергическую реакцию, особенно у детей, а бревно не оказывает никакого вредного воздействия на организм, напротив, бревенчатые стены заряжают положительной энергией, обладают особым духом и целительным воздействием.

Пожарная безопасность деревянного жилья может быть обеспечена безвредными огнезащитными пропитками, которые позволяют повысить огнестойкость настолько, что даже при высоких температурах дерево будет тлеть, но не гореть. Древесина также является таким строительным материалом, который не загрязняет окружающую среду и не мешает природе обновляться. Дома из бревен отлично вписываются в любой ландшафт. К другим важным достоинствам древесины как строительного материала можно отнести то, что она достаточно легко поддается склеиванию, без особого ?? труда соединяется гвоздями, шурупами и т.п.; хорошо обрабатывается и поддается обработке. А с точки зрения соотношения плотности и прочности древесину можно сравнивать с металлами.

Процесс сборки деревянных домов также имеет ряд преимуществ, важнейшая из которых - максимально короткие сроки строительства. Дом собирается как детский конструктор в натуральную величину. Кроме того, использование древесины в строительстве значительно облегчает конструкцию здания, что позволяет снизить затраты на фундамент: стены из бревна можно строить и на столбчатых фундаменте. Сочетание с различными облицовочными материалами (кирпичом, камнем, сайдингом и т.д.) позволяет создать оригинальный дизайн дома, а ряд элементов интерьера дома вообще не требует дополнительной внутренней отделки: фактура обработанного дерева выглядит очень эффектно.

Основное направление нашей деятельности - полный сервис услуг в направлении дизайн, архитектуры и строительства. Ваше желание преобразить интерьер квартиры в самый уютный и красивый , сделать его гармоничным продолжением своей личности , интересов и...

Компания « ВЕРИ » с 2002 года успешно ведет свою деятельность на рынке ремонтно-строительных услуг в Самаре , самарской области и в целом по Поволжском федеральном округе. Применение передовых технологий строительства и использования современных...

Компания "Срубы Удмуртии " предлагает строительство деревянных домов и бань из цельного бревна длиной до 13 метров и диаметром до 32 см. У нас вы можете заказать строительство традиционной русской бани или срубов жилых домов ручной рубки (наиболее качественных и эстетически выглядят ). При строительстве сруба дома и бани используется колода хвойных пород (сосна, ель).

Бревно для вашего сруба дома или бани подбираются на участке в Удмуртской республике. В зимнее время года , когда древесина наиболее хорошая и качественная , дерева срубают и заготавливаются материалы для строительства срубов. Позже бревна тщательно подбираются одно к другому и обрабатываются таким образом , чтобы обеспечить наиболее высокое качество сруба будущего дома или будущей бани. На данном этапе проводится заготовка бревен нужной длины и диаметра.

. Технология изготовления углового сообщения сруба - " чаша " или " лапа " и выполняется в зависимости от желания заказчика или в соответствии с представленным проектом. На производственной площадке в Удмуртской области сруб полностью собирается , размечается , разбирается - и отправляется на вашу строительную площадку.

Как известно , загородное строительство часто сопровождается некоторыми сложности , связанные с необходимостью получения разрешения на строительство каких-либо сооружений. Однако преодолев их и построив баню на даче или любом другом участке , Вы получите неисчерпаемый источник здоровья и положительных эмоций. Надежный фундамент и качественная древесина позволят Вашей бане долгое время радовать Вас и Ваших близких.

Бани с мансардой отличаются от классических бань наличием жилого 2 этажа каркасно-щитовой мансарды. Крыша в такой бане-двускатная, прямая или ломаная. Стены и потолок мансарды-обшиваются вагонкой хвойных попрод принудительной сушки, утеплением минваты Тенхнониколь, марки РОКЛАЙТ 50мм (ваозможно увеличение толщины утепления и плюс парогидроизоляцию с двух сторон ИЗОСПАН. В бане с мансардой устанавливается лестницас перилами на второй этаж. Перегородки 2-го этажа -щитовие , каркас из бруска 50 на 40, обшитые с двух сторон вагонкой хв.пород принудительной сушки. Высота потолка 2 этажа бани 1900-2150 мм. Стропильные конструкции-выполняются из обрезной доски Хвон пород естественной влажности сечением 40х100 или 50х100. Порешетник (обрешетка) с 25х100 или 25х150. Межэтажное перекрытия-врезается в последний венец сруба, между стропилами, с шагом через 900-1000 мм с нестроганные доски естественной влажности (на ребро). Пол 2-го этажа-шпунтованная доска хвойных пород принудительной сушки толщ. 27 -36 мм. Кровля-оцинкованный, говрированний письмо (можно цветной) ондулин или металлочерепица.

Устанавливается котел газ-дрова или дровяной марки кирасирами от 10 куб. до 34 куб. в зависимости от размеров парной. От котла выводятся трубв, сэндвич трубы, шабер, песочница, зонтик, переходники, все изолируется. На котел кладутся камни габбро-диабаз, поэтому воздух в парной насыщается и очищается озоном, базовые комплетации входит так-же бак из нержавейки 55 л или 70 л с выводом патрубка с краном для горячей воды. Котел обеладиается кирпичом, а с тени вблизи котла спец.отражателем из нержавеющей стали. Все места стыков железа и дерева изолируются, чтобы избежать возгорания. Создается высокая степень безопасности.что очень важно. Полы в парной и помывочной выполняются с строганой с лицевой стороны доски толщ. 30-45 мм, в местах стыка делаются зазоры для естественного слива воды и проветревания. В комнате отдыха делается чистовой пол - половая шпунтованная доска хвойных попрод толщ. 27-36 мм. В необходимых местах используется парогидроизоляцию ИЗОСПАН. Во всех помещениях бани все стыки пола, потолка и углы закрываются хвойным или осиновым плинтусом.

К выбору строительной бригады, которая будет заниматься обработкой вашей бани , нужен серьезный подход. В последнее время достаточно много компаний занимается внутренней и внешней отделкой зданий , но часто работы проводятся непрофессионально , с нарушением технологии и соответствующих правил. Это может привести к недолгого срока службы бани и к снижению оздоровительного воздействия на организм человека.

История деревянного зодчества начинается несколько тысячелетий назад. Дома , выполненные из дерева - не только самые экологичные , но также долговечны и надежны. Об этом свидетельствует древняя в мире сооружение - храм Хорюдзи , которому уже почти полторы тысячи лет.

Как известно , правильный фундамент составляет основу прочности и долговечности любого здания. Выбор того или иного типа фундамента при строительстве зависит от ряда факторов , основными из которых являются свойства почвы , глубина грунтовых вод , несущая способность конструкции.

Но самое большое разочарование возникает непосредственно в процессе строительства. Ведь любая ошибка (а для неопытного строителя они неизбежны ) влечет за собой и потери времени , и дополнительные материальные затраты.

Конечно , строительство домов из бруса состоит из нескольких этапов , но вы вовсе не обязаны вникать в технологию и тонкости. Хотя , если такой интерес появится , наши специалисты расскажут вам все очень подробно.

Долго выбирали какую баню поставить на даче , долгое строительство сильно истощает и вытягивает еще больше денег и времени , посоветовали знакомые фирму « КОМФОРТ », мы были приятно удивлены , когда нам уже через 10 дней сказали готово ! Очень довольны и благодарны !

Строительство каркасных домов в Самаре началось сравнительно недавно , но метод уже завоевал широкую популярность благодаря своему высокому качеству и доступной цене. В век высоких технологий потребители все больше ценят натуральность и экологичность материалов. Загородные каркасные дома - образец сочетания натуральных комплектующих , опыта и традиций строительства , доступной цены и высокого качества на выходе. Каркасное домостроение по праву завоевало пьедестал победителя среди других строительных технологий на западном рынке.

Такое признание технология получила благодаря своим высоким потребительским качествам и демократичной ценой. Изначально технология появилась в Северной Америке , откуда и распространенное название « канадская технология строительства». Также дома построенные по каркасной технологии, высоко ценятся практичными и мобильными европейцами - жителями Финляндии , Швеции , Норвегии , Германии и т.д. В суровом климате очень важно , чтобы дом был теплым , недорогим в строительстве и экономичным в обслуживании.

Каркасные загородные дома - идеальное жилье XXI века. Возможности уникальной технологии строительства каркасных домов обеспечивают их доступность для любого горожанина со средним достатком. Сделайте разумный выбор в пользу надежного и комфортного жилья!

Компания " ССК - ДОМ " успешно работает на рынке Самары и Самарской области более 5-ти лет. Мы строим каркасные дома любой сложности. За это время мы успели построить множество каркасных домов сделать счастливыми много семей. Сегоднястроительство каркасного дома под ключ , является удачной альтернативой покупке городской квартиры. И поскольку , стоимость каркасного дома существенно ниже , а площадь - более , ваши архитектурные фантазии смогут реализоваться полностью в вашем каркасном доме.

374.4006ms

Похожие статьи