Срубы домов из бруса

срубы домов из бруса
4/26/2015

Распространена разновидность срубов , широко используется в настоящее время - это срубы из бруса. Брусовые дома и бани , давно пользуются большим спромом и востребованностью населения , как вид деревянных домов и бань наиболее доступных по цене и удобных в строительстве. Дома из бруса , по своим техническим и тепловым качествам не уступают деревянным домам из бревна, так что при выборе строительного материала для дома , бани , дачи , не забудьте о брус , он может удешевить и упростить строительство деревянного дома под ключ.

Брус - это материал, созданный из натуральной древесины. Именно с него издавна строились дома , в которых и зимой , и летом жили большими семьями. Древесина способствует созданию благоприятного микроклимата : в домах из бруса всегда прохладно летом , но в холодное время года они отлично держат тепло. Поэтому выбор в пользу бруса можно назвать выгодным с экономической и эксплуатационной точки зрения.

Профилированный брус может быть естественной влажности ( "сырой " ) и камерной сушки ( "сухой " ). Дом лучше строить из сухого бруса , так как он меньше дает усадку , и менее подвержен поражению насекомыми, гнилью. Конечно , он дороже.

Дом из бруса 6х6 , благодаря своей компактности и строгим пропорциям может быть размещен на дачном участке любой площади и любого ландшафта. Он идеально впишется как в стандартные шесть соток , так и участок занимает гораздо большую площадь. Высокая эстетичность дерева ни сколько не уменьшит его значимость по сравнению с другими зданиями.

У каждого из строительных материалов есть свои преимущества. Если говорить о металлочерепицу , то ее прочность , надежность и красота , а также возможность осуществить монтаж своими силами делают это кровельное покрытие все более популярным среди владельцев индивидуальных загородных домов. Ведь металлочерепица практически

Высокая стоимость бруса и кругляка у подавляющего большинства крупных строительных фирм и компаний , предлагающих свои услуги, становится непосильным бременем даже для людей со средним достатком. Радуют душу мысли о домике , бани и беседке из качественной древесины на пригородных и загородных участках рассыпаются как замки из песка, все больше приобретая формы несбыточной мечты.

Сегодня сотни всевозможных строительных фирм и компаний предлагают свои услуги по строительству деревянных домов и бань под ключ. Но , как показывает анализ рынка данного вида услуг , далеко не все могут позволить себе строительство дома из натуральной древесины.

Имеют гладкие поверхности сторон. Не требуют дополнительной отделки ни снаружи , ни внутри. С отсутствием внутренней отделки, соответственно не уменьшается объем помещения. Если все-таки появится желание провести обработку , нанести лакокрасочные покрытия , то Вам не нужно выравнивать стены и готовить поверхности является длительным , трудоемким и дорогостоящим процессом. Дома из профилированного бруса имеет опрятный и привлекательный внешний вид;

Легкость и быстрота сборки стенового комплекта. Стеновой комплект представляет собой профилированный брус , отторцованные по заказному проекту, с подогнанными соединительными замками. (в случае самостоятельной сборки проводится теоретический и практический курс по сборке изделий из профилированного бруса)

Именно поэтому огромным плюсом можно назвать тот факт , что ряд компаний берутся за строительство домов под усадку , несмотря на длительность всех строительных работ , и готовы отвечать за все технологические аспекты при установке как сруба , так и окончательной отделки дома, после его усадки.

Наиболее интенсивная усадка домов и других зданий происходит обычно в течение первых 90 дней , при этом величина, на которую произойдет усадка поставленной сруба , зависит не от одного-двух факторов , а от целого ряда причин и причинно-следственных факторов.

546.001ms

Похожие статьи