Беседки из поликарбоната цена

беседки из поликарбоната цена
4/13/2015

И последнее, что нужно рассмотреть - это крыша. Крыши для беседок различаются по форме и покрытию. Они бывают арочные, полуарочние, односкатные, двускатные (треугольные), в виде арочного купола и виде прямого купола из граней (8-ми и 6-ти угольные). Правильно, когда крыша крепится к верхней части стоек, в том числе и на соединительные стальные профили между ними (см. Фото). Основание крыши может быть изготовлено из металлических ферм различного вида, профильных труб разного сечения, которые в свою очередь могут быть одинарными, сдвоенными и даже строенными. Напольные беседки бывают из сотового поликарбоната - толщиной не менее 8 мм, монолитного поликарбоната - толщиной не менее 5 мм. С металлочерепицы, профлиста и мягкой черепицы (ондулин и др.). Если под поликарбонат необязательно заключать шумозащитные материал, он и так хорошо звукоизолирован, то под металлочерепицу, профнастил и мягкую черепицу рекомендуется укладывать листы фанеры толщиной до 12мм или как минимум прокладывать деревянные бруски между стальным каркасом крыши и покрывает материалом. Иногда потолок беседки обрабатывают пластиковой или деревянной вагонкой. К этому можно добавить освещение в виде различных декоративных фонариков.

Основа беседок из металла - это вертикальные стойки , на которые опирается крыша. Стойки соединяются горизонтальными металлическими рамами или профильными трубами , благодаря которым образуются ограждения в виде перил. Далее , вдоль ограждений монтируются скамейки. Беседки могут происходить сотовым или монолитным поликарбонатом , панелями из дерева, вагонкой или коваными элементами. Крыша беседки покрывается различными видами поликарбоната , металлочерепицей , профлистом , мягкой черепицей и т.д.

С точки зрения цены беседка из поликарбоната - объективно один из лучших вариантов. Разумеется , эксклюзивные проекты с применением кованых элементов стоят дороже , но выглядит гораздо лучше и служат несравненно дольше.

Отметим , что просто замечательно и весьма оригинально смотрятся на любом участке беседки из поликарбоната. Это и понятно - ведь основная суть здесь заключается в том, что беседки из поликарбоната позволяют ощутимо преобразить внешний вид любого дворика или даже огорода - это создание уюта и комфорта.

Вариантов форм и дизайнов подобных беседок множество, объясняется и свойствами материала и возможностью совместить поликарбонат с любым другим строительным материалом: и с металлом, и с деревом. Можно сделать каркас беседки из бруса, а из поликарбоната - только купольную крышу. Можно собрать несущую конструкцию из профильных труб, а полуоткрытые стены и полукруглую крышу изготовить из прозрачного цветного поликарбоната. В такой беседке будет тепло в прохладную погоду, а в палящий зной она защитит от жары. А как хорошо выглядеть полностью светопроницаемый закрытая беседка сложной формы, целиком состоит из молочно-белого или бронзового цвета поликарбоната, создает внутри беседки целый каскад цветных солнечных бликов.

Беседка - лучшее место для отдыха в хорошую теплую погоду на дачном участке. В ней можно и гостей принять , и отдохнуть от забот с чашкой чая. И для детских игр беседка будет наиболее подходящим местом. Удобная , практичная, оригинальная и цена беседки из поликарбоната низкая и еще удачно впишется в ландшафтный дизайн любого участка.

Нарядно и современно выглядят многогранные цветные беседки с купольной крышей из сотового поликарбоната. Из этого же материала привлекательно и современно выглядят навесы для летних кухонь. А вот из монолитного поликарбоната выходят солидные и респектабельные здания. Их лучше выполнять в более масштабном варианте и устанавливать в самом заметном месте дачного участка, с которого открывается интересный вид. Цветные панели поликарбоната при выборе цвета требуют некоторой осторожности: нужно обязательно проверять насколько данный цвет сочетается с другими материалами беседки. Зато стандартные белые, бронзовые, прозрачные, опаловые цвета гармонируют с любым другим цветом и материалом.

Форма и размеры беседки из поликарбоната выбраны, можно приступать к работе. Чтобы просчитать необходимое количество строительного материала, нужно сделать чертеж с габаритными размерами. Варианты готовых чертежей можно найти в интернете. Начало всех строительных работ - подготовка рабочей площадки. Даже если ваша беседка будет легкой и временной, не требует фундамента, нужно обустроить площадку и под нее. Убрать с площадки камни, мусор, может быть выкорчевать корни. Для стационарной капитальной беседки необходимо устроить фундамент. Самый распространенный и удобный его вариант - ленточный, или сборный из готовых железобетонных балок.

Поликарбонат - удивительный материал. Он легко поддается резке , сгибанию , сверления. Он хорошо переносит как жару , так и холод. Устойчив к воздействию воды и света. Материал не горюч, очень прочный и долговечный. Его можно использовать как для открытых , так и для закрытых помещений.

Беседка является обязательным атрибутом современной дачи и расширяет возможности для полноценного отдыха на свежем возхдухе. Это место , где можно было бы уютно отдохнуть детям и взрослым , пообедать , а также провести теплые вечера по приятным беседами. Садовая беседка с красивым дизайном станет дополнительным украшением вашего ландшафта.

Функциональные и красивые беседки строят из современного высокотехнологичного материала - поликарбоната. В последнее время он повсеместно используется для возведения на дачном участке всевозможных хозяйственных построек. Такая популярность вполне объяснима, если учитывать уникальные свойства поликарбоната: прочность, гибкость, малый вес, экологичность, пожаробезопасность, способность отлично сохранять тепло и обеспечивать хорошую шумоизоляцию. Садовые беседки их этого материала идеальны и в том отношении, что не требуют заливки фундамента, легко монтируются и переносятся с места на место.

Современные беседки могут быть построены по индивидуальному или типовому проекту с использованием различных материалов: дерева , металла , поликарбоната. Деревянные сооружения долгое время были вне конкуренции , но сегодня они постепенно теряют актуальность из-за присущих им недостатков : низкую прочности и недостаточной устойчивости к воздействию атмосферных осадков и колебаний температур.

Размер, форму , высоту и дизайн беседки можно выбрать самостоятельно , а опытные мастера помогут воплотить ваши идеи в жизнь и создать по-настоящему уникальное творение. Металл хорошо сочетается с деревом , стеклом и поликарбонатом , что значительно расширяет дизайнерские возможности при создании проектов беседок.

Садовые беседки из металла могут стать украшением любого участка , ведь это изящные воздушные сооружения с ажурными коваными элементами. Металл имеет почти неограниченный срок эксплуатации, поэтому дачные беседка прослужит не один десяток лет без потери эстетичного внешнего вида. Кованая беседка не пострадает от холода , жары , влаги и коррозии. В ней можно разместить мангал и барбекю , поскольку металлические конструкции не боятся огня и высоких температур.

Каркас беседки выполнен из прочной круглой стальной трубы из высококачественной порошковой окраской зеленого цвета. Скамьи выполнены из деревянного бруса 90х30мм , столешница - из фанеры толщиной 16мм. В качестве покрытия садовой беседки используется цветной листовой поликарбонат толщиной 6мм. В комплект входят 2 торцевых профиля для защиты открытых сот поликарбоната и специальные термошайбы с саморезами для крепления поликарбоната к каркасу.

Каркас беседки изготовлен из оцинкованной профильной трубы 40х20 мм и 20х20 мм и собирается с помощью болтов и гаек. Столешница и скамейки изготовлены из шлифованной сухой обрезной доски (без покрытия). Крыша - цветной сотовый поликарбонат толщиной 4 мм. Также в комплект входят два торцевых профиля для защиты открытых сот поликарбоната и кровельные саморезы для крепления поликарбоната к каркасу.

Козырьки и навесы с коваными элементами - всегда эксклюзивный объект. Отличаются изяществом, придают строению благородный вид , органично вписываясь в единую архитектурную композицию. Поликарбонат имеет определенные преимущества перед другими материалами благодаря мвоим свойствам:

Поликарбонат позволяет существенно облегчить конструкцию навеса, благодаря своему легкому весу, в конструкции навеса нет необходимости применения массивных опор и перемичек.Естетичний вид конструкции навеса, который можно подобрать в соответствии экстерьера дома и пожеланиям заказчика. Что необходимо при изготовлении навесов из поликарбоната для балконов и террас, где внешний вид играет большую роль. Существует разнообразнийвибор форм навесов и широкий спектр цветов поликарбоната.Повишенная прочность металлического каркаса навеса и высокая плотность применяемого нами поликарбоната (1,5 кг / кв.м) - не только защищает от осадков, но и выдерживает падения веток деревьев, сильные порывы ветра, град, достаточно высокие снеговые нагрузки, соответствующие 3 района по СНИП.

Навесы из поликарбоната отличаются прочностью и надежностью. Этот материал характеризуется высокими Светопропускная способность и прочностью , он обладает отличными теплоизоляционными характеристиками. Примечательно , что поликарбонатные навесы стойко переносят воздействие ультрафиолета и перепадов температур.

Сегодня нельзя представить себе жизнь без монолитного поликарбоната. Его применяют везде , начиная от медицины и заканчивая производством оружия. Что это за материал и как он может заменить многие костюмы...

Краткие сведения о преимуществах и особенности конструкции навесов для автомобиля из поликарбоната. Полезные советы по выбору типа автонавеса. Обсуждение нюансов его возведения и использования в усло...

Рано или поздно перед каждым огородником встает такой вопрос , как установка поликарбонатной теплице. Стеклянные и пленочные парники и теплицы на деревянном или металлическом каркасе уходят в прошлое...

Поликарбонат обладает превосходными механическими свойствами, позволяющими резать материал без использования специальных приспособлений. Его можно пилить , фрезеровать и подвергать лазерной обработке...

640.6196ms

Похожие статьи