Сруб дома цена челябинск

сруб дома цена челябинск
11/20/2014

Небольшой , с крепко сбитым планом загородный дом может использоваться как для постоянного проживания, так и в качестве вспомогательного сооружения в период возведения основного коттеджа. Небольшие габариты позволяют разместить его и на садовом участке. Центральным местом в доме является двусветная столовая -гостиная с печью - камином. Отсутствие подвального помещения предполагает возведение дома практически на любых почвах.

Важный момент при строительстве деревянного дома - оконные и дверные проемы. Часто это еще и предмет для спекуляции на ценах за работу. Дело в том, что отверстия для окон и дверей обычно не делают сразу же, при составлении стен. На месте будущего отверстия или продолжают глухую стену, или оставляют отверстие (возможно, неровный, это не важно на момент составления стен), но в его середине прокладывают 1 - 2, или более, цельных бруса. Когда наступает очередь вставки окон, отверстия выпиливают по размеру, в боковых откосах вырубают паз (или шип, неважно) и вставляют в отверстие усиливает короб, оставляя сверху пространство, необходимое для усадки стен, высотой в несколько сантиметров. Назначение этого короба - не дать стенам вблизи оконного проема расползтись в стороны. Весь комплекс мероприятий - выпиливание проема, подготовка паза на откосах, сборник усиливает коробки, конопатка - стоит недешево. В Челябинске цены в среднем составляют 2-4 т.р. за работу с материалами заказчика, для окна стандартных размеров. Кроме того, учитывая, что окон и дверей (в том числе внутренних) в доме много, а делать такие усиление нужно на каждом, то и итоговая сумма получится кругленькой.

Если говорить о строительстве дома из бруса в Челябинске, то нельзя не упомянуть и о клееного бруса. Клееный брус практически не подвержен усадке и деформациям, имеет гладкую, готовую к обработке поверхность. Сборка сруба из клееного бруса проще, поэтому за счет продольных пазов не требуется использование нагелей. Зато клееный брус намного сложнее в изготовлении, что отражается на его цене. Пиленый брус, в зависимости от сечения стоит в Челябинске от 5000 до 12000 р. За куб.м. (Чем брус толще, тем его стоимость выше, так как на его изготовление уходит более толстое бревно). Клееный брус дороже, его стоимость в пределах от 16000 до 40000 р. / Куб.м.

Первое оконопачивание сруба делается во время или сразу после возведения стен. Оконопачивание сруба преследует две цели. Во-первых - это полное заполнение уплотнителем промежутке между венцами. А во-вторых, работа над внешним видом дома. При возведении сруба уплотнитель кладется с таким расчетом, чтобы полностью заполнить места примыкания соседних венцов. Часть уплотнителя выпускается наружу, за плоскость стены. При оконопачивании стен строители подгибают свешивающиеся части уплотнителя и забивают их внутрь стены. В результате должен получиться очень плотный, ровный полукруглый шов. Затем сруб должен отстояться под крышей не менее года. За это время состоится его усадка - высыхание дерева стен и спрессовывание слоев межвенцового уплотнителя. Дерево при высыхании немного сжимается, дом садится, становится чуть ниже, отсюда и термин "усадка ". После усадки дом необходимо проконопатить еще раз. Возможно, какие-то бревна при высыхании мало покоробятся, проступят щели,

Всем известно, что ключевые преимущества деревянного дома - его натуральность и экологичность. Главный недостаток заключается в том, что строительство сруба требует значительного времени на ожидание полной усадки дома. Проблемы с долговечностью деревянного дома в настоящее время успешно решаются строгим соблюдением технологии строительства и применением составов для защиты дерева. Все преимущества деревянного дома раскрываются в полной мере только в том случае, когда он правильно построен. Нет никакого смысла строить дом, внешне выглядит как сруб, а внутри зашит гипсокартоном и оклеенный виниловыми обоями. Так же как и наоборот - деревянный интерьер, и внешнее утепление, пленки, сайдинг... Правильно построенный деревянный дом простоит более 50 лет.

Наши рабочие прошли долгий путь, постигая все тонкости технологии ручной рубки. Поэтому высокое качество изготовленных их руками срубов является неоспоримым фактом. Каждый венец сруба ручной работы, обрабатывается антисептирующая пропиткой, что особенно актуально для предохранения скрытых полостей (чаша, ручей) сруба при его производстве, транспортировке, в дальнейшем монтаже и последующей эксплуатации рубленого деревянного дома. Качество изготовленных нами рубленых домов является одним из основных факторов доверия к нашей компании. Вы, как наш клиент, сможете контролировать каждый этап изготовления заказанного у нас сруба, по предоставленным нами фотоотчет, либо самостоятельно посетив наши производственные площадки в городах Шарья, Киров, где мы вас встретим и с удовольствием проведем экскурсию на производстве.

Не секрет , что правильная и грамотная сборка дома - залог успешного строительства и вашего дальнейшего комфортного проживания в нем. Наша компания предложит вам индивидуальный подход , который будет заключаться в оригинальности, эксклюзивности и изысканности выполняемого нами проекта, учитывая при этом все ваши пожелания. Мы составим удобную для вас схему работы. Специалист компании всегда приедет в удобное для вас время и место , если вдруг, по какой-то причине , вы не сможете приехать к нам в офис.

Важными компонентами любого загородного дома является водоснабжение, электричество и система отопления. В последнее время цены на предоставление таких централизованных услуг выросли во много раз. Наша компания совместно с крупнейшим поставщиком из Китая готова предложить Вам альтернативные решения энергонезависимых систем отопления , и различных типов генераторов электроэнергии.

Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта. Предлагаем Вам дома из бревна тесаного (срубы) ручной рубки и услуги по строительству начиная от фундамента и, если потребуется, до внутренней отделки. Ведь купить сруб легко, а построить дом или баню жилищное состояния готовы не все. Мы несем ответственность за дома, построенные из бревна (сруба) от фундамента до завершающих работ. Это для Вас важно? Кто уже построил деревянный дом, то скажет, что это самое важное! Более того, срубы мы рубим там, где растет сосна, которой не менее 100 лет. Наши срубы можно проверять по многим параметрам (плотность древесины, смолистость и толщина бревна, рубка чашек, равномерность венцов, экологичность и т.д.), но равных нашим срубам в Челябинске Вы не найдете. Для этого до заключения договора мы приглашаем наших клиентов посмотреть дома, которые находятся в процессе строительства, и своими глазами увидеть срубы, которые мы рубим и качество строительства. В рубрике «фото» Вы можете увидеть фотографии деревянных домов на разных этапах строительства и уже завершены. Мы не работаем «конвейером», мы тщательно подходим к рубке каждого сруба и строительства каждого дома, поэтому у нас не бывает двух одинаковых домов, даже если все параметры вроде похожи. Так как Вы планируете построить дом (баню) на основе сруба ручной рубки, то Ваш дом будет именно под Вас.

- Мы заинтересованы не затягивать строительство , поэтому полный расчет за работу мы берем после окончания работ J. Например , сруб дома 7 * 7 и сруб бани 5 * 4 на готовый фундамент мы сведем за 3-4 дня , фундаменты под них сделаем за 10 дней , ну а на устройство крыш для этих строений пойдет по неделе на каждую.

Материалом для строительства деревянных домов и бань является древесина хвойных пород (сосна, лиственница), привезенная из районов Нязепетровск, Катав-Ивановском. Мы строим дома из круглого массива (диаметр бревен от 24 см) с "зимнего " леса и бруса (150 * 150), также возможно использование бревен нестандартной длины (7-12 м). В древесине "зимнего " леса содержится наименьшее количество влаги и она меньше подвержена усушке, загниванию, искривление и появления трещин. Использование "зимнего " леса при строительстве деревянного дома существенно сокращает срок его усадки и позволяет раньше приступить к полной обработке.

Компания «Деревянные строения » представляет Вашему вниманию полностью готов к употреблению деревянный сруб , у которого врезаны межэтажные балки и латы для установки кровли ( выдерживают любой кровельный материал и снеговую нагрузку ).

Главное направление нашей организации - профессиональное изготовление срубов под заказ. За период своей деятельности нам удалось реализовать множество качественных проектов , благодаря которым многие люди осуществили свои мечты , улучшив свои жилищные условия. Как следствие - мы одна из ведущих строительных компаний в Челябинске.

Все нюансы здания бани или дома из бревна описать невозможно , однако в любом случае при заказе сруба и его возведение у нас - вы станете обладателем самой экологически чистой сооружения, на протяжении десятков лет не потеряет своих замечательных свойств и внешнего вида.

Сруб дарит уникальную возможность стать владельцем уютного и комфортного загородного дома буквально за несколько дней. Вам не придется тратить силы и средства , чтобы заниматься возведением дома с нуля - достаточно купить сруб. Кроме того , благодаря материалу изготовления , он характеризуется множеством достоинств.

Мы осуществляем продажу срубов только из высококачественного материала и собственного производства. Используемые бревна прошли тщательную сушку и обработку необходимыми веществами. Если вас интересуют цены на сруб , ознакомиться с ними можно заранее , изучив наш прайс -лист. Мы предлагаем вам выгодное сотрудничество !

Специальные составы и пропитки делают деревянный сруб пожаробезопасным и долговечным. Его привлекательный внешний вид позволяет полностью обойтись без отделки фасадных стен , оставив их в первозданном виде.

Сборка срубов для бани или дома бывает нескольких видов, здесь все зависит от угловых соединений. Например, бывает с остатками («в чашку» или «в обло») и без остатка («в лапу»). Если использовать первый вариант, то торцы бревен уступают по углам, а в верхнем бревне они защищены выемкой, которая называется «чаша». В таком варианте различают русский сруб дома, при котором чаша отражает нижний контур бревна и норжеский (канадский), при таком варианте сруб для дома или бани «чаша» имеет более сложную форму, так же в канадском срубе бревна не выступают по углам.

Но сейчас на дворе 21 век и технологии ушли далеко вперед. На помощь строителям 21 века пришли современные технологии - усадочные кронштейны и другие важные инструменты. Так же многое зависит от уровня профессионализма строителей. Часто за такую ??работу берутся люди, которые не обладают достаточными знаниями и квалификацией, что приводит к ухудшению качества сруба дома или бани. Как правило большинство строителей делают общую ошибку - не качественно очищают древесину от коры, что приводит к тому, что древесина гниет и портится. Кроме того, совмещение комлей (нижняя часть дерева) и вершины, требует определенного умения навыков и опыта, к сожалению большинство работников данным навыком не обладают.

Дома ручной сборки из деревянного массива с давних времен возводились на территории России и Скандинавии. С давних лет деревянные дома традиционно возводились на территориях богатых лесным массивом. Что бы массив был качественный и прослужил долго необходимо сначала снять кору внизу ствола из выбранного дерева , это уменьшит содержание влаги в дереве и только через некоторое время срубили именно древо и аккуратно снимали остатки коры.

Наиболее оптимальная форма паза - полукруг , хуже , когда тругольника. Для более лучшего и плотного прилегания , а так же утепление , каждый ряд бревен прокладывается паклей , мхом , войлоком или джута. Для большей прочности соединяют деревянными нагелями. Первый год или полтора будущего дома дают усадку , которая составляет от 1/20 до 1/30 от перовначальной высоты. Причина - усушка древесины и заложенного в пазы уплотнителя.

8346.0146ms

Похожие статьи http://volgopromtorg.ru/ купить блок предохранительных клапанов. .